«С пустым кошельком»: Татьяна Буланова пожаловалась на безденежье

«С пустым кошельком»: Татьяна Буланова пожаловалась на безденежье

Зарплата депутата Госдумы в полмиллиона – это серьезные деньги, заявила сайту KP.RU певица Татьяна Буланова. Сейчас она уже не является депутатом, и признается, что финансово ей приходится непросто. Никаких сбережений в Булановой нет – этому мешают современные магазины. «Это в девяностые ничего не было, а теперь в любой магазин зайдешь за кремом для глаз и купишь сразу одно-второе, пятое-десятое», - говорит звезда.

Буланова отметила, что после посещения торговых центров она уходит с «пустым кошельком» и ненужными покупками. Буланову спросили – вот, мол, Андрей Губин признался, что у него в сейфе лежит миллион долларов наличкой. «Ух ты!», - ответила певица. По словам артистки, у нее в сейфе не найдется даже 1 тысячи долларов. Конечно, были времена, когда Буланова копила деньги, и даже брала ипотеку. Но то было давно.

Буланова призналась, что к деньгам относится очень легко – как и они к ней. «Никаких сбережений у меня нет, да и вообще в денежных вопросах я веду себя очень неграмотно», - говорит звезда.

Что же касается работы депутатом Госдумы, то она сама по себе «адская», если не просто «сидеть», а общаться с населением и решать его вопросы. Буланова не уверена, что дальше будет баллотироваться в парламент. Она признает, что многое должно сильно поменяться, чтобы это произошло.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру