Муж Распутиной выступил против собственного сына: «Ни копейки не заработал»

По словам Виктора Захарова, Роман является злостным тунеядцем

Муж российской певицы Маши Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров подверг критике поведение собственного сына Романа. Как утверждает предприниматель, мужчина «в сорок с лишним лет» не может самостоятельно заработать себе на хлеб.

По словам Виктора Захарова, Роман является злостным тунеядцем

По словам Захарова, все проблемы в его семье возникли из-за наследника. Роман, по убеждению отца, является настоящим тунеядцем. Кроме того, у мужчины наблюдаются проблемы с запрещенными веществами.

«Он в сорок с лишним лет самостоятельно ни копейки не заработал», – подчеркивает Захаров, слова которого приводит «Собеседник».

Бизнесмен признается, что его сын буквально «сидит на шее». Он предоставлял наследнику шанс и отдавал ему собственный бизнес. Однако все попытки устроить жизнь сына обернулись неудачей.

Захаров добавил, что никто из его близких родственников не хочет иметь дело с Романом. Люди объясняют свою позицию тем, что у мужчины слишком сложный характер. В качестве примера предприниматель привел эфир телеведущего Андрея Малахова, гостем которого стал наследник. В ходе программы мужчина набросился на дочь Захарова и Распутиной.

Напомним, что между наследниками завязалась серьезная потасовка. Молодых людей пришлось буквально разнимать с помощью охраны.

Читайте также: Галкин о своей любви к деньгам: «Я граней не вижу».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру