Сын Джона Леннона высмеял отмороженный пенис принца Гарри

Сын Джона Леннона высмеял отмороженный пенис принца Гарри
Принц Гарри. Фото: Wikipedia.org.

48-летний американский певец, композитор и актер Шон Леннон, сын Джона Леннона и Йоко Оно, оставил в соцсетях едкий комментарий в адрес принца Гарри, который ранее признался в мемуарах, что как-то отморозил свой детородный орган.

Леннон обратил внимание, что принц Гарри во время рассказа о пикантном эпизоде биографии называл свой пенис "малышом". "Это был каламбур. Но он заслуживает того, чтобы его высмеивали после того эпизода", - написал музыкант в соцсетях. Леннон отметил, что сочувствует королевскому отпрыску, но понимает, почему многие издеваются над принцем Гарри, учитывая манеру изложения.

О выходе книги мемуаров принца Гарри "Запасной" еще в январе прошлого года рассказывала газета The Mirror. Издание привело один эпизод, в котором рассказывалось, как принц Гарри отморозил половой член во время благотворительной экспедиции по Арктике и потом страдал в ходе свадьбы его брата Уильяма и Кейт Миддлтон.

Когда Гарри собирался во вторую экспедицию по Арктике, то получил от одной дамы специальный мешочек для пениса, чтобы не отморозить его во второй раз.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру