Актер Курцын рассказал о неприличной поездке в отпуск: «Я тот, кто даёт по попе»

Артист раскрыл, с кем уехал из Москвы

Звезда многочисленных фильмов и сериалов Роман Курцын был замечен на очередном кинопоказе, куда пришёл отдохнувший и загоревший. Как выяснилось, загорал он не только в московских пробках: недавно артист вернулся из отпуска, о чем и поведал «МК». Кроме того, молодой отец рассказал, чем занимаются его дети. У Романа подрастает сын и дочь, правда, он до сих пор скрывает их имена, так как считает, что у отпрысков «должно быть обычное детство».

Артист раскрыл, с кем уехал из Москвы

- Я ездил по всему российскому побережью на доме на колёсах, в Абхазию заехал, в Сочи. Было у меня такое достаточно безумное путешествие, ездил с семьёй и собакой, - раскрыл карты актёр.

- Что там интересного произошло, вспомните какой-то интересный эпизод...

- Не было приличных, чтобы можно было рассказать (смеется). Вы плохо меня знаете.

- А в чем специфика поездки в доме на колесах. Какие основные трудности?

- Да нет никаких трудностей. Наше побережье так обустроено: прекрасные дороги  - от Москвы до Геленджика, куда я ехал. Так что никаких проблем - просто надо сесть за руль. Я сам был водителем, я люблю ездить за рулём. Да и вообще надо получать удовольствие от трудностей, которые даются. 

- А что новенького у ваших детей?

- Все дети творческие. Младшая дочь безобразничает, сын снимается в кино уже, завтра на премьеру придёт со мной. Он сыграл в моём первом продюсерском фильме, у него там большой эпизод - он решил попробовать, я не стал останавливать. Ещё очень любит экшн, он серебряный призёр Чемпионата Мира по каратэ. Завтра обещал прийти и подраться со мной.

- Это вы его научили?

- Он сам (смеется). Нет, на самом деле у него есть сэнсэй, а я - папа. Это должны быть разные вещи. Должно быть два отца: один на татами, а другой - в семье. Кто-то даёт по попе, а кто-то наоборот мотивирует. Я тот, кто даёт по попе, - подытожил Курцын.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру