Киркоров признался, что он — мафия. ФОТО

Известный кутюрье Валентин Юдашкин 8 марта поздравил женщин показом мод в Кремле

09.03.2010 в 19:53, просмотров: 7153
Киркоров признался, что он — мафия. ФОТО
фото: Лилия Шарловская
Его поздравления согласилась принять даже супруга президента — Светлана Медведева и украсила собой место в зале. А звезды, пришедшие поздравить самого Валентина, тем временем за кулисами развлекали друг друга, а заодно и журналистов.

К примеру, Олег Газманов впервые облачился во фрак. Игорь Николаев, увидев, как его возлюбленная Юлия Проскурякова разговаривает с Юлией Савичевой, вклинился в разговор и загадал желание. Анжелика Агурбаш дергала Бориса Моисеева: “А ты, говорят, разводишься, еще не расписавшись? А все говорят, что свадьбы вообще не будет”. Моисеев приставал к Алсу, обнимая ее и осыпая комплиментами. Верный супруг Ян Абрамов то и дело убирал руку Бори с талии жены, а потом и вовсе отвел Моисеева в сторону. Перепуганная Алсу только и смогла вымолвить: “У них мужские разборки”.  

Алла Пугачева весь вечер мечтала услышать заветное: “С 8 Марта!”. Но бомонд соблюдал субординацию и к Примадонне не приставал. Киркорова же распирало поговорить: “С праздником всех дам! А у меня новость…” — переключил он внимание на себя. Оказалось, что Филипп выпускает свою золотую коллекцию аж из 30 дисков (то, что ее немалая часть — перепетые песни бывшей супруги, он скромно умолчал). “В заветную коробку под названием “Другой” будет вложена еще и колода карт, — разглагольствовал Филя. — Поскольку я вправе назвать себя зарождателем в России игры “Мафия”, то позволил себе выпустить карты с моим ликом. Я буду изображен там в разных ипостасях. А вообще я подсадил на “Мафию” очень много коллег. Каждую субботу — в дождь и слякоть — мы собираемся в ресторане и играем до 8 утра”. “А я выпускаю свои духи! На флаконе буду изображена я, только без одежды”, — прервала Филю Ани Лорак. Дождавшись, пока Киркоров выпучит и без того большие глаза, добавила: “Вместо одежды будет легкая шифоновая прозрачная накидка”. Проходившая в этот момент мимо Наташа Королева затормозила и предложила коллегам взять на вооружение правильную диету, которую, напрягая все свои способности, разрабатывала годами: “Утром — кашу, вечерами — мясо”.  

Николай Басков встал на стул и поздравил всех женщин с праздником. А потом, смешно пригрозив пальчиком, упрашивал журналистов признать их с Федоровой самой красивой парой в шоу-бизнесе. А между тем самая красивая пара в шоу-бизнесе была замечена 8 марта не в Кремле, а в Санкт-Петербурге. Туда от шума, суеты и, видимо, сильно поднадоевших коллег сбежали Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле и прекрасно на пару провели 8 Марта.
ФОТО