У Константина Хабенского роман с Еленой Перовой

Пара перестала скрывать свои чувства от общественности

Актер Константин Хабенский признался, что у него роман с бывшей солисткой группы "Лицей" Леной Перовой. Влюбленные перестали скрывать роман на фестивале "Рок над Волгой»"проходившем в минувшие выходные под Самарой.
Пара перестала скрывать свои чувства от общественности

Организаторы мероприятия пригласили Перову и Хабенского в качестве соведущих и не прогадали: пара мастерски провела фестиваль и дала приятную работу журналистам. На сцене Лена призналась, что Константин для нее не только друг, но ориентир в жизни. "Просто замечательный, настоящий мужчина, - сказала она.

На этом откровения не закончились. Вечером, не дожидаясь завершения музыкального концерта, пара покинула фестивальное поле, чтобы вернуться в отель. Там влюбленные, несмотря на наличие свободных номеров, поселились в одном на двоих президентском люксе.

Напомним, что Хабенский долго не мог прийти в себя после смерти супруги Анастасии, которая умерла от рака в декабре 2008 года. В течение нескольких месяцев после похорон актер не выходил в свет, и близкие боялись, что он окончательно замкнется в себе. Но затем с артистом начали происходить изменения.

Переломный момент наступил на съемках фильма в Ейске. Отвлечься от тяжелых мыслей актеру помогла Лена Перова. По словам друзей артиста, она "словно его растормошила, отвлекла от печальных мыслей, вытянула из одиночества и хандры. А может, и влюбила? По крайней мере Костя оказывал ей знаки внимания...".