А девушка беременна

Мел Гибсон ждет своего восьмого ребенка от русской подруги

26.05.2009 в 18:16, просмотров: 2464
Мел Гибсон мало-помалу развеивает тайны вокруг своих отношений с русской девушкой Оксаной. Недавно он впервые появился с ней на публике на премьере фильма “Люди Икс. Начало. Росомаха”. А теперь публично признался на ток-шоу: он вскоре станет отцом ее ребенка.

Признание Гибсон сделал во время передачи “Вечернее шоу с Джеем Лено”. Как рассказал Гибсон хозяину шоу, с Оксаной Григорьевой они познакомились в прошлом году. В прессе уже несколько месяцев обсуждают роман Гибсона и русской девушки после того, как они были замечены вместе на съемочной площадке фильма “Edge Of Darkness”. Об Оксане, певице и музыканте, западные СМИ сообщали, что у нее были романтические отношения с актером Тимоти Далтоном, закончившиеся расставанием.  

Ведущий “Вечернего шоу” Джей Лено пытался подначить своего гостя вопросами о его новой подруге: “Ей что, 17, 18 лет?” На что Гибсон сообщил, что ей под сорок.
Ведущий попросил своего гостя подтвердить слухи о беременности Оксаны Григорьевой.  

— Это правда. Мы собираемся завести ребенка.  

— А кого ждете? — спросил Лено, имея в виду пол будущего дитяти.  

— Полагаю, человека, — отшутился Гибсон.  

На вопрос, не собирается ли он произвести пару десятков детей, многодетный папаша Гибсон ответил: “Ну, пока это восьмой”. И придумал себе прозвище — Octo-Mel (Осьми-Мел) — по аналогии с Octo-Mom (Осьми-мамой) Надей Сулеман, родившей в январе сразу 8 детей. По слухам, Оксана собирается родить осенью.
Правда, на вопрос, не собирается ли он пожениться вновь, голливудская звезда ответил: “Кому хочется делать это дважды?” Стоит ли за этими словами четкое нежелание вновь играть свадьбу или нет, но, судя по всему, Гибсон действительно переживает из-за своего нынешнего развода с женой Робин.  

Если верить ему, трещина между супругами пробежала несколько лет назад — после того как актера арестовали в Малибу за вождение в пьяном виде (скандальная история, памятная еще и разухабистой тирадой выпившего актера в адрес евреев).  

— Наш брак закончился три года назад. И с тех пор мы жили порознь... Такие вещи случаются. Это несчастье, это мрачно, но, вы знаете, она — восхитительная женщина, у нас остаются наши общие дети.  

Напомним, что шестеро из семи детей четы Гибсонов уже выросли и живут самостоятельно. Что касается младшего, 10-летнего Тома, то Робин попросила суд о совместной опеке над ним.  

Когда ведущий ток-шоу попробовал разговорить Гибсона насчет причин распада брачного союза, Мел взвалил вину на себя: “Я проделал довольно-таки топорную работу со своим браком”.