Уволенному Уткину предложили работать в баре «Жиробас»

Сокращенный на «Матч ТВ» комментатор может оказаться в Санкт-Петербурге

25.01.2016 в 16:31, просмотров: 3746

Сегодня известный журналист и комментатор Василий Уткин в своем Twitter объявил о поиске новой работы. Не прошло и нескольких часов, как один потенциальный работодатель для него уже нашелся. Правда, не в сфере СМИ, но тоже в довольно близкой для Уткина теме – в ресторанном бизнесе.

Уволенному Уткину предложили работать в баре «Жиробас»

Ни для кого не секрет, что Василий Уткин, помимо своих журналистских способностей, является еще и отличным кулинаром. В тех же социальных сетях он в периодах выкладывает те или иные рецепты и делится с подписчиками своим опытом. Это все не прошло мимо одного из руководителей питерского бара «Жиробас» - Елены Усик.

«Не думаю, что Уткин долго будет без работы. Он всех нас еще пристроит. Если что, можем вообще отдать ему свое заведение: Василий прекрасно готовит, а наш бар нацелен прежде всего на кухню», - приводит слова Усик «Русская служба новостей».

Напомним, что утром 25 января известный журналист сообщил о том, что ищет новую работу, оставив при этом резюме из двух составляющих: «алкоголик и придурок».

Связано это было с тем, что на телеканале «Матч ТВ», где ранее работал Василий Уткин, произошла оптимизация состава, из-за чего холдинг покинули многие журналисты и были выведены за штат. Подробнее о том, что произошло на телеканале, вы можете прочитать ТУТ.