Хроника событий Псковский «Акваполис» оштрафовали за символику FIFA 2018 Псковская «Стрела» поедет на финал «Кожаного мяча» Черчесов назвал причину неудачи Смолова на ЧМ-2018 Псковича оштрафовали за символику ЧМ-2018 Цифры чемпионата мира: один хот-дог на пятерых и десятое место России

Футболистов сборной Колумбии пообещали убить из-за вылета с ЧМ-2018

Убире и Бакка получили угрозы и советы не возвращаться в страну

04.07.2018 в 15:36, просмотров: 3913

Сборная Колумбии проиграла Англии в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 по футболу, из-за чего вылетела с турнира. Некоторые болельщики латиноамериканской команды пришли в такую ярость из-за произошедшего, что начали угрожать расправой футболистам, а также посоветовали им не возвращаться на родину.

Футболистов сборной Колумбии пообещали убить из-за вылета с ЧМ-2018
фото: Геннадий Черкасов

Матч 1/8 финала между Колумбией и Англией дошел до серии пенальти, где впервые в своей истории на чемпионатах мира удачливее оказались родоначальники футбола. У латиноамериканцев не реализовали 11-метровые удары Матеус Урибе и Карлос Бакка, и теперь болельщики в ярости из-за их промахов.

Как пишут некоторые фанаты в Twitter, колумбийским футболистам лучше не возвращаться домой. В противном случае они будут убиты сразу же, как только приземлятся в Колумбии. 

Напомним, что 2 июля исполнилось 24 года со дня смерти бывшего защитника национальной команды Колумбии - Андреса Эскобара. На чемпионате мира-1994 он забил гол в собственные ворота, из-за чего колумбийцы не смогли выйти из группы. Его застрелили как только он вернулся на родину после мундиаля. 

ЧМ-2018 . Хроника событий