Кубок лиги: "Манчестер Сити" и "Лестер" победили, "Манчестер Юнайтед" проиграл

"Дерби" обыграл "красных дьяволов" в серии пенальти

26.09.2018 в 00:00, просмотров: 1907

Сегодня, 25 сентября, в Англии состоялись матчи 3-го раунда Кубка лиги. В частности, свои поединки провели "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Лестер", "Вулверхэмптон" и другие. Все встречи, кроме трех, получились очень и очень напряженными.

Кубок лиги:
фото: Геннадий Черкасов

"Манчестер Сити" в гостях встречался с "Оксфорд Юнайтед", и для подопечных Хосепа Гвардиола это получился не самый сложный матч. Габриэл Жезус вывел "горожан" вперед в первом тайме, а после перерыва по разу отличились Рияд Марез и Филип Фоден. Как итог - 3:0, уверенная победа футболистов "Сити".

"Фулхэм" и "Кристал Пэлас" также не испытали особых проблем. Первые со счетом 3:1 победили "Миллуолл", а вторые разгромили "Вест Бромвич Альбион" - 3:0.

"Бертон Альбион" в упорном матче победил "Бернли" (2:1), а "Борнмут" с трудом одолел "Блэкберн Роверс" (3:2). 

И, наконец, очень драматичными получились еще два противостояния. "Лестер Сити" лишь в серии пенальти победил "Вулверхэмптон". Основное время закончилось со счетом 0:0, а в футбольной "лотерее" также не было зафиксировано обилие голов - 2:1.

"Манчетер Юнайтед" на своем поле тестировал "Дерби Каунти". Хуан Мата открыл счет в самом дебюте встречи, однако, во втором тайме подопечные Фрэнка Лэмпарда дважды отличились, усилиями Гарри Уилсона Джека Мэрриота. Примечательно, что "МЮ" к тому моменту уже играл в меньшинстве после удаления Серхио Ромеро.

Тем не менее, уже в добавленное время Маруан Феллайини восстановил равенство и дело дошло до пенальти. Но удачливее в них оказались все-таки оказались игроки "Дерби" - 8:7.