Овечкин рассказал, когда завершит карьеру

Для полного счастья ему нужно выиграть Олимпиаду

03.10.2018 в 13:13, просмотров: 1593

В преддверии старта сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ) своими ожиданиями поделился капитан "Вашингтона" - Александр Овечкин. Новоиспеченный обладатель Кубка Стэнли заявил, что уже знает, когда можно завершать карьеру. По словам Овечкина, для полного счастья ему не хватает победы на Олимпийских играх.

Овечкин рассказал, когда завершит карьеру
фото: instagram.com

В предыдущем сезоне НХЛ именно "Вашингтон" впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли. Трофей стал первым и для Александра Овечкина, который перед стартом нового чемпионата уверен, что теперь против его команды будут по-особому настраиваться. 

"Сильнее мотивация доказать, что ты не хуже чемпионов", - цитирует Овечкина официальный сайт лиги. При этом у самого хоккеиста эмоции перед сезоном обычные, и он отметил, что в начале у команды наверняка будут волнение и определенный сумбур.

Что касается профессиональной карьеры, то для полного комплекта и счастья Александру не хватает всего одной победы.

"Можно сказать, что в хоккее у меня есть все награды - и командные, и индивидуальные. Чемпионат России, чемпионат мира, Кубок Стэнли есть. Остались Олимпийские игры - и все, можно заканчивать", - заявил Александр Овечкин.