Вратаря "Крыльев Советов" накажут за слова о Путине

Руководство команды не разделяет его мнение

27.04.2020 в 19:59, просмотров: 249503

Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) "Крылья Советов" принял решение наказать своего вратаря Евгения Фролова. Тот ранее позволил себе жесткую критику действий президента России Владимира Путина и правительства РФ.

Вратаря

На сайте команды отмечается, что ее руководство не разделяет такое мнение. Там отметили, что в последнее время власти в РФ, а также в регионе "сделали очень многое для развития футбола в Самарской области и в России".

Одним из доказательств эффективной деятельности руководства страны и области стало появление в Самаре "ультрасовременного стадиона", на котором проводились несколько матчей чемпионата мира 2018 года.

Фролов же своими заявлениями нарушил пункт контракта и "причинил ущерб интересам клуба". Теперь игрок понесет наказание. Каким именно оно будет, пока неизвестно.

Руководство команды задели слова, сказанные Фроловым на YouTube-канале "Футбольный Биги". По мнению 32-летнего голкипера, сотрудники правопорядка чересчур жестко задерживают нарушителей карантина, установленного в связи с пандемией коронавируса. Также ему не понравились выступления президента Владимира Путина на тему мер по противодействию COVID-19. Он считает, что там якобы много обещаний, которые не подтверждаются делом.

Между тем власти РФ предпринимают множество шагов для поддержания населения и российской экономики. В понедельник премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал третий пакет мер и заявил о принятии второго.

Этот пакет подразумевает, в частности, освобождение от налога на доходы физических лиц доплаты медицинским работникам, которые борются с коронавирусной инфекцией. Кроме того, он напомнил о расширении программы беспроцентного кредитования банками предприятий для выплаты зарплат.

Читайте материал "Сверху по куполу врежу": Соловьев пригрозил избить Уткина"

Пандемия коронавируса. Хроника событий