Хакнул сайт, чтоб скрыть досаду

Иосиф Бродский (слегка подправленный) — предугадал и предвыборный скандал 2016-го… Я лишь присоединяюсь ко мнению многих экспертов, что сайты-мэйлы Джо Подесты, клинтоновского начштаба — взломали сторонники обманутого Берни Сандерса. Соцопрос (один из многих) компании YouGov: лишь 25% жителей США считают, что взломали российские хакеры.

Это несмотря на почти монополию, информационный картель US-овских СМИ (кроме FOX), твердивших: «Русские хакеры!»

Этим постом надеюсь завершить мою «Хилариану» (более 20 статей в МК, НГ, в электронных СМИ и в этом блоге).

Статья вчера в МК, пред-завершающая: «Чего не могли предвидеть Маркс&Гегель» — отклик на известие, что Хиллари, отряхнув пыль, решила-таки… вновь бежать за президентством в 2020 году. Там немного упомянул и Анонимусов из числа обманутых сторонников Сандерса — скорее всего истинных вскрывателей Подесты.

просмотров: 2790



Комментарии пользователей

  • игорь
    0

    Харкнул в суп, чтоб скрыть досаду(И.Бродский "Представление) забыл эпиграф-пояснялочку

    31 января 2017 в 12:17 Ответить
  • Свет Лучезар
    0

    Игорь! Если Вам так захотелось потягаться с древними по степени "эпичности", то называться этот бред должен не "Хилариана", а "Хиллариада". Учите матчасть, "прикладной математик"! Кстати! Всем известно, что прикладыватесь Вы с много и с удовольствием, но при чём здесь математика? :)

    2 февраля 2017 в 13:11 Ответить
  • igor
    0

    Хиллариана - стилизация под известную "Лениниану".
    а "матчасти", наверно есть разные

    6 февраля 2017 в 09:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

По образованию – прикладной математик, по нынешнему роду занятий — писатель, историк. По одному из романов шла постановка на “Радио России”. О политике, вечной актуальности и парадоксальности истории — книги: «Вторая мировая Перезагрузка», «10 мифов об Украине», «Русская водка. 500 лет неразбавленной истории» и другие.