«Медведев спит с Дворковичем»

В посте «Как нам свергнуть эту власть» я объявил конкурс на лучшую похвалу нашим высшим чиновникам. Откликнулись около 120 человек, зажгли не все. Но и в комментах к другим моим постам (а их уже под тысячу набежало) веселые штучки проскакивали, за что всем спасибо.

Вот я собрал кое-что из жемчужин.

Химик: «Да славится наш тандем! да славятся их колеса! да славится их руль! да славятся наши изобретатели велосипедов»!

Петька: «Знаете ли вы что по данным Росстата 76% питерских подростков сознались, что всё больше места в их эротических фантазиях занимает голая Валентина Матвиенко с гранёным стаканом в руке?Таков масштаб личности Валентины Ивановны».

Петька: "- Владимир Владимирович! Христос воскрес!
- Христос? А он, простите, кто?"

Д.: «ОН! ОН подобен звезде первой величины! А ОНИ! ОНИ подобны двойной звезде первой величины! ДА!!! Двойной звезде! ДА!!! Двум звездам типа белый карлик, которые вращаются вокруг огромной черной дыры».

Только факты: «Мальчик, которого Путин поцеловал в живот, после смерти научился уничтожать чеченов взглядом. Собака Путина спасала мир как минимум четырежды».

Клара Захаровна: «А где Медведев, где все его советники? Где Дворкович? А Медведев спит с Дворковичем. И остальные тоже спят и ничего не знают, что у нас наяву творится. Но мы все равно их любим и жалеем».

Наивная: «Ах дайте чепчик в воздух бросить за тандем единый! Они как Тристан с Изольдой на галере плывут и все ВПЕРЕД»!!!

Энов-стихи:
Пусть враг Родины иронизирует
Враги скоро пойдут ко дну
Потому что Путин поднял страну
А Медведев ее модернизирует!

Из классики: «Чтобы его не распяли, как в прошлый раз, Медведев отменил правовой нигилизм».

Жесть: «А когда Медведев сердится за правый руль и топает ногой - в Японии начинается Фукусима -1, а потом Фукусима — 2».

Достоверно и изучено: «Если обращение президента к федеральному собранию прокрутить задом на перед, получится "Отче наш".

Аноним: «Одни боятся Бога. Другие Дьявола. А Владимира Владимировича боятся и Бог, и Дьявол. И здесь, на Земле, будет так, как Владимир Владимирович решит. Это понятно. Радуйтесь. Вова Путя не худший из Богов».

Знаете ли вы что: «Правительство Японии оценило масштаб бедствия в 10 баллов по 12-балльной шкале. Правительство России предложило в безвозмездную помощь Анатолия Чубайса. Японское правительство отказалось от Чубайса решительно. Но вскоре после этого масштаб разрушений, причинённых стихией, был оценен уже на 6 баллов. Так масштаб личности нашего Толика заставил японцев осознать, что землетрясения, цунами и атомные аварии - это ещё не худшие из бедствий»!

Быдло путиноидное: «Похвала власти: Мы рабы и быдло! Путин - наш хозяин! Наши дети должны быть рабами»!

Анонимка: «Скажи мне, что твой друг Берлускони, и я скажу, кто ты»!

Гость: «Господин Зубов, "презиками" Президентов Российской Федерации называют лишь закомплексованные неудачники, да несостоявшиеся журналисты. Работайте над собой»!

Hecfr : «Лучше несравненного Медведева только Кадыров. Красив, умен, хорошо играет в футбол, крепкий хозяйственник».

Ну вот как-то так пока. Ждем продолжения. Хвалите власть и по возможности делайте это смешно. Лучшее попробуем опубликовать:)
 

просмотров: 9209



Комментарии пользователей

  • Михаил Зубов
    0

    Почему-то этот пост с творчеством наших читателей сегодня исчез. Неужели кремлевские хакеры постарались? Однако восстанавливаю справедливость и размещаю его снова:)

    28 июня 2011 в 14:30 Ответить
  • Bob
    0

    На Западе хотят, чтобы он, как и Путин, спал с Кудриным.

    28 июня 2011 в 14:47 Ответить
  • Наивная
    0

    «Медведев спит с Дворковичем» Солдат ой, президент,спит-служба , тьфу, президентский срок-идет!!!

    29 июня 2011 в 13:22 Ответить
  • анастасия
    0

    Не смешно. Такое творчество обычно на заборах размещают.

    29 июня 2011 в 15:19 Ответить
  • Vov
    -2

    Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.)

    29 июня 2011 в 15:28 Ответить
  • лисбет
    0

    Вот парочка, Баран да Ярочка, разыгрывают немудреную комедию для ***: ну прошу вас, В.И., станьте третьей мордой страны. А она ломается, Стаканчик наш граненый, гарна дивчинка, распродавшая весь Питер вместе с окрестностями. А в Шепетовку родимую не хошь? Геть, попутный ветер, сама знаешь куда.

    29 июня 2011 в 15:35 Ответить
  • Пробегая мимо и не по делу
    0

    "ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6" - вот такую ерунду я увидел в заголовке загруженной страницы. Хотя у меня IE 8! С чем веб-мастеров МК и поздравляю!

    29 июня 2011 в 21:11 Ответить
  • химик
    0

    Славься, Отечество наше свободное, Дружбы тандема надежный оплот! Партия Путина — сила народная Нас к торжеству капитализма ведет!

    30 июня 2011 в 08:15 Ответить
  • химик
    0

    Славься, Отечество наше свободное, Дружбы тандема надежный оплот! Партия Путина — сила народная Нас к торжеству капитализма ведет!

    30 июня 2011 в 08:16 Ответить
  • химик
    0

    Славься, Отечество наше свободное, Дружбы тандема надежный оплот! Партия Путина — сила народная Нас к торжеству капитализма ведет!

    30 июня 2011 в 08:17 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.