Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Когда начнется кровавая резня?

Прошлую резню я помню хорошо. В девяностые сам занимался мелким бизнесом, потом бросил, когда коллеги начали старательно убивать друг друга, и мне стало беспокойно. Статистики на ту пору нет, но по ощущениям вырезали процентов 70 из тех, кто захотел позаниматься первоначальным накоплением капиталов.

А потом пришел Путин. При всех его недостатках, о которых справедливо рапортует Болотная, он проявил себя, как дипломат. Березовского, Гусинского, Ходорковского уже не убивали. Это был шаг вперед, или назад – от кровопролития, позже превратившийся в «вертикаль» и «суверенную демократию». Короче, убивать перестали, стали трахать. Это обиднее, но гуманнее.

Киллеры вышли на пенсию, а их бывшие работодатели стали министрами, руководителями госкорпораций, депутатами и сенаторами.

И вот теперь Путин дернул спину. Я по себе знаю, как это херово. Тут уже не до вертикали и суверенной демократии, тут уже даже не до баб, пока позвонок не вправят. Ему чо-то никак не вправят.

И вот вместе с позвонком Путина в ауте оказались те правила игры, которые он задавал 13 лет. Как-то случайно мне стало известно, что киллеры пачками возвращаются с пенсии. Да и некоторые депутаты с сенаторами сами планируют стать киллерами. Ну, например, о готовящейся дуэли между депутатом Михеевым и одним из сенаторов всем хорошо известно.

Собственно, я не пытаюсь угадать, когда начнется большая резня за передел собственности. И так понятно, что со дня на день.

просмотров: 135185



Комментарии пользователей

  • Маргарита Васильевна
    Беспардонно. Где Вы были последние тринадцать лет? За это время убили не одну дивизию политиков, коммерсантов... а простых людей - без счёта.
  • wheezy
    Какие страшные прогнозы вы тут понаписали, батенька
  • Rиэлтор
    Люди мозги у вас есть? Вспомните историю, всего-то 13 лет прошло. В 2000 году уже всю мелочь убили, Россию как бы поделили между десятком так называемых олигархов, которые не были ни ворами в законе, не партийнымы функционерами, не генералами КГБ, этакие золушки взявшие Росиию под контроль. И никто их не грохнул? Что-то слабо верится. Или тот же Путин из помощника мэра, и сразу в президенты. Не много ли золушек для одной сказки? Гебуха и воры в законе всяли все под контроль и поставили фасад из золушек. Так что резни не будет, фасад поменяют, уже начали. А Россияне с удовольствием схавают все эти разоблачения.
  • Лепота
    Ну вот! А то всё народ пугают, что у Развозжаева есть план...по переделу собственности:)) А теперь стало ясно, что планы по переделу собственности есть и у депутатов Думы и СФ и членов правительства и руководителей госкорпораций и служащих администрации Президента:)) Им проще чем Развозжаеву и Ко собственность переделить, и без киллеров обойдутся:))
  • Да, уж!
    За что ж вы Лёньку Развозжаева? Ведь он ни в чем не виноват. Власть сама собственность курочила, а он ни в чем не виноват.
  • Михаил, вы паникёр?
    Паникёров во время боевых действий положено расстреливать! Вы просто плохо слушаете, что говорят наши президенты. Ещё в 2010 году тогдашний Президент РФ Дмитрий Медведев объявил, что готовится масштабная приватизация госсобственности и проведена она будет в интересах зарубежных собственников, поскольку власть разочарована собственниками отечественного разлива. А НТВ - просто отвлекает внимание на мелочовку типа Удальцова. Удальцову тогда не обломилось и сейчас не светит ни кусочка от приватизируемой госсобственности. Вам тоже:))
  • Спокуха! Всё идёт по плану!
    А дело "Pussy Riot" и посадки с болотной - это отвлекающие манёвры от крупного наступления запланированного Набиулиной:)) Изучайте тактику и стратегию современных боевых действий за госимущество:))
  • Праально!
    Не за бесплатно же Запад проглотил всё и третий срок и посадки и прочее... Все в ожидании жирных кусков...слюньки текут не до прав человека:))
  • ...
    Да, тоже об этом подумал. Для подобных трагедия - это когда их касается, а простой народ в кущевках - да разве их смерти это событие...
  • Циан
    Достаточно убрать Медведева и ряд столь же отвратительных персонажей ассоциированных с ним и никакого приватизационного передела собственности не будет.

Оставьте ваш комментарий