Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Когда начнется кровавая резня?

Прошлую резню я помню хорошо. В девяностые сам занимался мелким бизнесом, потом бросил, когда коллеги начали старательно убивать друг друга, и мне стало беспокойно. Статистики на ту пору нет, но по ощущениям вырезали процентов 70 из тех, кто захотел позаниматься первоначальным накоплением капиталов.

А потом пришел Путин. При всех его недостатках, о которых справедливо рапортует Болотная, он проявил себя, как дипломат. Березовского, Гусинского, Ходорковского уже не убивали. Это был шаг вперед, или назад – от кровопролития, позже превратившийся в «вертикаль» и «суверенную демократию». Короче, убивать перестали, стали трахать. Это обиднее, но гуманнее.

Киллеры вышли на пенсию, а их бывшие работодатели стали министрами, руководителями госкорпораций, депутатами и сенаторами.

И вот теперь Путин дернул спину. Я по себе знаю, как это херово. Тут уже не до вертикали и суверенной демократии, тут уже даже не до баб, пока позвонок не вправят. Ему чо-то никак не вправят.

И вот вместе с позвонком Путина в ауте оказались те правила игры, которые он задавал 13 лет. Как-то случайно мне стало известно, что киллеры пачками возвращаются с пенсии. Да и некоторые депутаты с сенаторами сами планируют стать киллерами. Ну, например, о готовящейся дуэли между депутатом Михеевым и одним из сенаторов всем хорошо известно.

Собственно, я не пытаюсь угадать, когда начнется большая резня за передел собственности. И так понятно, что со дня на день.

просмотров: 135709