Феномен Ходорковского – Путина

Михаил Зубов
Корреспондент отдела политики

На неделе Ходору полтос.

В нулевые годы появился только один человек-легенда, и он – сиамский близнец, которого разделили. Этот сиамский близнец - Путин-Ходорковский или наоборот, как угодно.

Этому сиамскому близнецу было суждено оказаться разделенным так, чтобы одна часть оказалась монархом, а другой обрезок - зеком. Около 10 лет назад Ходорковский сел, а Путин стал президентом. Был другой вариант, при котором Ходорковский бы стал президентом, а Путин сел. Это монопенисуально.

Сейчас прогрессивное человечество воет по Ходору, как по несбывшейся надежде, в обратном случае общественность выла бы по ЗК ВВП, как по той же надежде.

Они – сиамские близнецы, движимые общей целью: обездвижить и обезглавить народ, вернуть эту страну на тысячелетний курс угнетения населения второго сорта единицами первого сорта. Один из пары Путин - Ходорковский победил, а мы - все остальные проиграли бы в любом случае. Антинародные реформы последнего десятилетия провел бы и тот, и этот.

Потому что мы сами виноваты. За 1000 лет Руси мы имели свободу около 7 лет (святая цифра для нашей страны, с 1992 по 1999). Эту свободу народу дал дедушка Ельцин. И что мы сделали, оценили ее? Орали: банду Ельцина под суд, пока он не ушел.

Ну и поделом. Мы, быдлонаселение, породили феномен Ходорковского – Путина: добровольно вернулись в рабство времен Грозного, или КПСС, неважно. Молодцы!

А какая из половинок этого сиамского близнеца сидит, а какая правит народом, не оценившим шанса на свободу – какая разница?

Другие записи в блоге