Письмо премьеру

Ув. Дмитрий Анатольевич!

Душа радуется, сегодня опять Вас по телевизору показывали.

Вы рапортовали о выполнении антикризисного плана и ещё раз я убедился, что Вы не только "хороший парень", но и "наш человек"!

Мы тоже, бывало, в советское время, как токо поближе к Новому Году и давай рапортовать о досрочном выполнении плана! Наперегонки, прям!

Принимай партия и Родина (тогда это считалось одним и тем же) сверхплановые тонны чугуна, квадратные метры жилья и погонные метры ткани!

И, признаться, с приписками пусть, но в результате выполнения этого плана что-то добавлялось. Не скоко планировалось и обещалось, но всё-таки...

А по Вашему отчёту прибавилось лишь 170 Постановлений правительства.

Тоже, скажем, не слабо, почти что ни одного рабочего дня без Постановления, но что-то хотелось бы и ощутить, кроме гордости за Ваши "отливания в граните".

...Нет, вспомнил! Вы же порадовали прорывным результатом в импортозамещении по с/хозяйственному фронту.

Рост, сказали, на целых 3%!

Ув. Дмитрий Анатольевич! Это министр Ткачёв вас в заблуждение вводит. Это не он так эффективно осваивает финансовую госпомощь.

Это мы на своих фазендах газоны начали в грядки перекапывать...

Мы, ведь, тоже ушлые, не первый день живём.

Понимаем, если пошли по телевизору бодрые отчёты об успехах правительства и призывы к ещё большему сплочению, то вместо цветочков на своих 6 сотках надо картошку сажать...

С наступающим Новым Годом Вас, Дмитрий Анатольевич!

И старшенького от нас поздравьте. Здоровья вам обоим! Трудно, ведь, вам...

И санкциями обложили, и Сирия, и Эрдоган в спину, сучонок такой, норовит, Украина 3 млрд $ не отдаёт и этот чмо, вдобавок...

Вы, уж, держитесь! А за нас не беспокойтесь, нам не впервой, выживем...

источник

просмотров: 41426



Комментарии пользователей