Вернется Путин. И все исправит.

Мы уже поговорили о том, кого хочет видеть президентом элита. А что народ? Я долго взывал посетителей блога высказать свое мнение. Тщетно… Ну что ж, пришлось отбросить пассивную сеть и выйти на улицу (неделю парился, общался). На точность ВЦИОМ не претендую, но мне Сурков и не платит. Поэтому несколько реплик простых людей, пока без систематизации, приведу сейчас. А потом дополню.

«Путин что сделал, когда пришел? Сделал подоходный налог 13 процентов. А ведь с тех, кто больше 400 долларов зарабатывает, до Путина брали почти половину, 35%».

«Медведев поднял страховые взносы так, что каждый работающий больше 50% отдает. И если бы государству, бюджету! Частным фирмам, коррупции, бандитам отдает. И по закону этому новому медведевскому».

«При Путине террористов мочили в сортире. А сейчас они по всей стране взрывают, и никто их не ловит».

«При Путине мужики меньше пропивать стали. Потому что везде можно было купить, всегда и дешево. Мой перестал дома держать. Зачем? Захочу – пойду в магазин и куплю. Хоть в 3 ночи. И не ходил – ленился. А сейчас - ночью купить нельзя, да и дорого. Поэтому он всегда про запас покупает, у самогонщиков. Теперь дома ящик стоит. А раз уж стоит – так каждый вечер нажирается».

«Бардак. Придет Путин – наведет порядок».

просмотров: 6435



Комментарии пользователей

  • Михаил Зубов
    0

    Ребят, я чего хотел сказать-то: ну проснитесь уже, скажите что-то. Блин, ну неужели в сети все более облученные, чем на улице...

    11 марта 2011 в 01:46 Ответить
  • Владивосток
    0

    Владивосток за Путина. А медведевские пошлины на авто пусть останутся в прошлом

    11 марта 2011 в 01:56 Ответить
  • Байкал
    0

    При путине было чувство надежды, а сейчас ощущение псздецца

    11 марта 2011 в 02:01 Ответить
  • Kjkf
    0

    Все они наверно одинаковы. Буржуи. Но у путина есть ощущение, что он жывой человек. Нормальный, с кожей, с нервами. Он нас как бы понимает и с ним не так страшно. А медведев больше походит на робота, андроида. Да и нет в нем ничего человеческого не видно. Ну натрескался отнажды на саммите, так и те фотки сразу стрели. Нечеловесный, мутный, злой... И всех нас пугает правовым негелизмом

    11 марта 2011 в 02:07 Ответить
  • Антон Л.
    0

    Вы тут с ума все посходили что ли? Я 6 дет в "Яблоке", и все годы нас мочили и только с Медведевым надежда появилась на свободные выборы, свободную жизнь. Вы че тут, грохнулись?

    11 марта 2011 в 02:11 Ответить
  • Михаил
    0

    Странно читать яблочника, который не за Явлинского... Что-то тут не так

    11 марта 2011 в 02:18 Ответить
  • Выхухоль
    0

    Не надо говорить за весь Владивосток. Забыл, как Зубры дубинками охаживали? Путин напомнит!

    11 марта 2011 в 02:37 Ответить
  • Шеф
    0

    Я из Омска, водитель. У нас, в общем, гайцы нормальные, ***. Но бываю в москве. Раньше было в белокаменной просто - не пей за рулем, и твои промилле будут в норме, не докопаются. Сейчас могут привлечь каждого за 0,0000... То есть каждого. Хочешь пей, хочешь - не пей за рулем, а все равно накажут, если захотят. Из меня, короче, взятку вынули. Я дней 10 до этого не пил. Но они насчитали 0,02 и сняли 5000. Теперь, думаю, можно за рулем в москве и выпить. Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Все равно ведь если захотят - диабудцца... Так что пьянство медвед, конечно, сильно пролоббировал

    11 марта 2011 в 02:51 Ответить
  • Шеф
    0

    Почему слова Н *** Д И Т Ы заменили звездочками?

    11 марта 2011 в 02:53 Ответить
  • Владивосток
    0

    Дату и год напомни, пож

    11 марта 2011 в 02:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.