В Новой Москве на даче зарубили семью из трех человек

Приоритетной считается версия убийства с целью ограбления

27.08.2014 в 17:24, просмотров: 10208

Жестокое убийство семьи из трех человек было совершено в частном доме на территории Новой Москвы. Преступник жестоко расправился с супружеской четой и их сыном.

В Новой Москве на даче зарубили семью из трех человек
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», кровавая расправа произошла в садовом товариществе «Искра», что рядом с поселком Марушинское, в районе Боровского шоссе. Здесь не так давно участок номер 87 приобрела семья Саркисян — муж с женой и двое их сыновей. Лето на даче коротали пожилые родители и младший сын, старший периодически навещал их. Утром в среду он в очередной раз приехал в гости, но когда зашел на участок, его взору предстала ужасная картина. Его 61-летняя мать и 27-летний брат лежали мертвые на пороге дома, чуть подальше — 64-летний отец мужчины.

Как установили прибывшие на место происшествия специалисты, несчастные умерли не более суток назад. Убийца нанес им рубленные раны.

По версии следствия, пенсионеры могли стать жертвами разбойников, либо бомжей, забравшихся на дачу в поисках наживы. Впрочем, не сбрасывается со счетов и версия, что убийца знал своих жертв.