Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Имперские штурмовики десантировались в Одессе в поддержку Дарта Вейдера

15 мая 2014 в 12:22, просмотров: 5875

Досрочно проигравший президентские выборы в Незалежной Дарт Вейдер надеется добиться успеха на региональном уровне. Предвыборную кампанию в Одессе, за шефство над которой кандидат от "Интернет-партии Украины" хочет побороться, он, как и в Киеве, основывает на эпатаже. Едва ли целью кампании в действительности является победа, занятие политикой и судьбами людей. Скорее, это тонкий и не очень "троллинг" всего происходящего в стране в эти дни. Но тем не менее.

Имперские штурмовики десантировались в Одессе в поддержку Дарта Вейдера
Скрин видео, опубликованного на сайте youtube.com

Чубакка и имперские штурмовики всегда сопровождали ученика темного лорда, когда тот пытался зарегистрироваться кандидатом на главных выборах страны. Теперь же приспешники Вейдера наводнили город у Черного моря.

"Жители Одессы стали свидетелями высадки в Одесском порту звездного десанта. Тысячи белых человечков, покинувших борт космической галеры, поднялись по Потемкинской лестнице к памятнику Дюку, следуя за Владыкой Ситхов и кандидатом в мэры Одессы Дартом Вейдером", - говорится в сообщении на сайте "Интернет-партии Украины". Тут же представлено видео события.

"По некоторым данным, большинство штурмовиков имеют на руках открепительные талоны для голосования, более того каждому была поставлена задача проголосовать максимальное количество раз в разных избирательных участках, - отмечает партия. - Аналитики считают, что в случае удачной реализации технологии "Звездная карусель" Дарт Вейдер уверенно побеждает на выборах мэра города с результатом 103-107,6%".

Владыку Ситхов, как известно, не допустили до президентских выборов из-за неточностей в документах. В бумагах Вейдера значилось: съезд партии, который якобы был собран для выдвижения своего кандидата, прошел в селе Николаевка под Одессой 25 марта. Но когда избиркомовцы стали проверять эту информацию, сельская администрация сообщила, что по указанному адресу находится жилая хата и никакого съезда там не было. Это и стало формальным поводом отклонить одиозную кандидатуру Дарта Алексеевича Вейдера, притом что все остальные бумаги были оформлены как будто верно и даже внесен залог в 2,5 млн гривен от ООО "Темная сторона силы".

"МК" выяснил, что реальное имя Вейдера - Алексей Шевченко. Это 27-летний программист из Киева, возможно, официально сменивший имя в паспорте. Предположительно, он человек семейный. По крайней мере один из билбордов, появившихся на улицах Одессы в поддержку кандидата, изображает Вейдера склонившимся над детской коляской. Подпись гласит: "Дарт Вейдер - кандидат в мэры. Силовик. Политик. Отец".

00:35

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры