«Антимайдан» с куклами вуду — только начало. Дальше ослы и вороны

«С нетерпением жду, когда Госдума объявит тотем украинского президента»

5 марта 2015 в 16:58, просмотров: 15770

Активисты «Антимайдана» Перми объявили, что запускают в производство наборы оранжевых кукол вуду.

Набор будет стоить тыщу рублей. В него войдет одна кукла вуду, несколько иголок и много-много наклеек с лицами украинских и американских врагов России.

«Антимайдан» с куклами вуду — только начало. Дальше ослы и вороны
фото: morguefile.com

Желающие смогут наклеить на куклу понравившееся лицо и втыкать в него иголки, чтоб не допустить у нас в стране оранжевой революции. Выручка от продажи кукол вуду пойдет на помощь мирным жителям Новороссии.

Такая вот духоподъемная новость пришла по каналам информагентств.

Но чтоб ощутить неумолимо надвигающееся весеннее обострение, одной ее было мало. Поэтому в тот же день депутат Законодательного собрания Петербурга от КПРФ Игорь Коровин привел в Мариинский дворец шамана Колю из Нарьян-Мара, чтоб тот провел обряд очищения помещений от злой энергии.

Шаман Коля добросовестно бил в бубен в зале заседаний, усевшись на место спикера. В итоге очистил, но не все, надо будет прийти еще раз.

Несмотря на то что православие решительно отвергает черную магию (да и не черную тоже), руководство РПЦ никак не комментирует смелые инициативы «Антимайдана» и депутатов КПРФ.

Очевидно, его больше беспокоят гомосексуализм, аборты и духовные скрепы, а не язычество, причудливым образом сосуществующее в нашей стране с православной верой и проявляющее себя самым неожиданным образом — вроде вуду-Майдана и шамана Коли.

Об удивительном этом симбиозе написано множество научных исследований. Большинство культурологов считают: дело в том, что Русь крестили насильно. У людей не было выбора, они смирялись и принимали православие, но втайне продолжали поклоняться идолам, а не Создателю, и за тысячу лет этакое раздвоение национального самосознания преодолеть до конца так и не удалось.

Поэтому у нас и творятся кругом такие нездоровые чудеса.

Куклы вуду защищают православные ценности. В преддверии Великого поста верующие жгут чучело американского президента. Шаманы очищают от злых духов парламент. А больных лечат наложением томографа, что, впрочем, неизбежно в сложившейся обстановке, поскольку мало кто знает, что с этим томографом еще можно делать, да и в сеть его не так просто включить, надо силовой кабель тянуть в поликлинику, а когда нам, нам некогда, мы иголки втыкаем.

К сожалению, защитники режима, ценностей и устоев до сих пор обходят вниманием такую интересную тему, как тотемы.

Но я с нетерпением жду, когда Госдума объявит, что тотем украинского президента — это, скажем, осел, а американского — ворона, и призовет граждан уничтожать ослов и ворон.

Думаете, такого не случится? Хм. А я вот не уверена.

Весна еще только начинается. Поживем — увидим.



Партнеры