Хроника событий Российские дальние бомбардировщики нанесли удар в районе Аль-Букемаля Российские саперы за сутки обезвредили сотни опасных предметов в Дейр-эз-Зоре Дальние бомбардировщики России нанесли удар по террористам в Сирии Российские "стратеги", перелетев Иран и Ирак, ударили по Сирии Шойгу: террористы контролируют не более 5% территории Сирии

Названы фамилии погибших при крушении в Сирии Су-24 и Ми-8

25 ноября 2015 в 14:47, просмотров: 91018

В указе президента РФ Владимира Путина о награждении командира сбитого в Сирии Су-24 и морского пехотинца, погибшего при крушении вертолета Ми-8.

Названы их фамилии: 

«За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга» орденами Мужества награждаются Мурахтин Константин Валерьевич (выживший штурман) и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно)». - говорится в указе президента. Также посмертно награжден подполковник Пешков Олег Анатольевич.

Фото предположительно морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в результате крушения Ми-8 в Сирии. Источник: "Одноклассники".

Ранее сообщалось, что в результате инцидента погиб штурман Су-24 Сергей Румянцев, однако эта информация оказалась ложной.

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры