Кадыров: внесистемная оппозиция — враги народа и предатели

Глава российского региона выступил с жёстким заявлением

13 января 2016 в 08:33, просмотров: 23282

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров выступил с резким заявлением в адрес российской внесистемной оппозиции. Политики обвинил её представителей в незаинтересованности в благополучии страны и предложил относиться к ним, как к «предателям» и «врагам народа». Особенно его огорчил вызов, который «внесистемщики» бросают Владимиру Путину.

Кадыров: внесистемная оппозиция — враги народа и предатели
фото: Наталия Губернаторова

Как отмечается в заявлении главы ЧР, размещенном на сайте правительства региона, внесистемная оппозиция в РФ «пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой» и «расшатать политическую ситуацию».

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту Рoссии Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемнoй оппoзиции пытаются нажиться на сложной экoномической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям», - приводит его слова РИА Новости.

По мнению Кадырова, оппозиционеров не заботит судьба страны и народа. Он обвинил их в том, что они «играют в придуманную западными спецслужбами игру».

«Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», - сказал он

Читайте также: «Смешной чувак»: Кадыров ответил Яшину в «девачковой сети»



Партнеры