Чеченский спикер пригрозил "оборзевшим шавкам" из оппозиции овчаркой Кадырова

По его словам, у собаки "сильно чешутся клыки"

18 января 2016 в 11:08, просмотров: 24632

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов пригрозил спустить на представителей российской оппозиции кавказскую овчарку Рамзана Кадырова. По словам Даудова, Тарзан "страшно не любит собак иностранных мастей", и "если бы не демократия", то давно бы расправился с врагами.

Чеченский спикер пригрозил
Магомед Даудов

Один из помощников Рамзана Кадырова Магомед Даудов выступил в поддержку своего шефа. Напомним, ранее глава Чечни заявил, что представители российской внесистемной оппозиции являются "врагами народа" и "предателями", которых надо судить за их "подрывную деятельность". Это высказывание вызвало широкий резонанс в СМИ и шквал критики среди правозащитников.

Читайте материал: "Это как минимум отставка": Кадырова просят проверить на экстремизм

Даудов, ранее уже обвинявший оппозиционеров в желании устроить в России "кровавую бойню", пригрозил спустить на них собаку Кадырова – кавказскую овчарку по кличке Тарзан. Фотографию кобеля он опубликовал в своем Instagram.

По словам спикера чеченского парламента, Тарзан "быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками". Овчарка Кадырова "страшно не любит собак иностранных мастей", "особенно американских", "стаффордов разных, питтбулей темного окраса".

"Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что еще недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые "моськи", что "Эхо" слышно из самой Москвы!", - пишет Даудов, также известный по позывному "Лорд".

Затем он сравнивает критиковавших руководство Чечни оппозиционеров с собаками разных мастей. "Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пекинес "Каляпа", защищающий права тех, кого подскажут питтбули, такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пес "Пономарь" (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалеко от РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, "Яшка" - дворняжка..", - перечисляет спикер чеченского парламента.

Нетрудно догадаться, что "Каляпа" — это глава "Комитета по предотвращению пыток" Игорь Каляпин, "Веня" — главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, "Пономарь" — правозащитник Лев Пономарев, "Яшка" — оппозиционер, заместитель председателя Партии народной свободы Илья Яшин.

"В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твердо убежден в том, что кобель должен все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей... Оборзели жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы»", - продолжает параллели помощник Кадырова.

По его словам, Тарзана стало очень сложно сдерживать. "Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!! А так, Тарзан добрый...", – резюмирует Даудов.

Читайте материл: Извинения депутата Сенченко напомнили о чеченской невесте



Партнеры