Хроника событий Порошенко хочет встать во главе церкви и увести ее за собой Украина по делу против России наняла за $140 тысяч адвоката Литвиненко Порошенко может похоронить Украину из-за церковного раскола Стало известно, какие вопросы не задали Надежде Савченко на полиграфе Украинские прокуроры пугают Башара Асада уголовным делом

Саакашвили увидел «след Путина» в словах Захаровой о своих носках

Одесский глава припомнил, что говорил российский президент о его галстуке

21.03.2016 в 21:33, просмотров: 25010

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал иронисные высказывания по поводу его внешнего вида. В частности, в словах представителя МИД РФ Марии Захаровой экс-глава Грузии заметил «руку Путина».

Саакашвили увидел «след Путина» в словах Захаровой о своих носках
фото: Александр Астафьев

Напомним, в понедельник на форуме «Движение за очищение Украины» в Днепропетровске Михаил Саакашвили вышел на сцену в брюках, заправленных в носки, точнее одна брючина «модного» губернатора была заправлена. По поводу второй произошел спор — то ли она тоже заправлена, но тогда носок другого цвета, то ли так свет падает.

Фотографию, которая насмешила пользователей Сети, прокомментировала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она не преминула припомнить хит группы «Ленинград» «Экспонат» про лабутены и «... штаны».

Подробнее: Офигительные штаны Саакашвили заправил в разные носки, насмешив Захарову

Саакашвили в ответ напомнил, что российский президент «на давней пресс-конференции с Юлей Тимошенко шутил про мой галстук», потом он вспомнил высказывания Путина о желании подвесить его (Саакашвили — прим. ред.) за причинное место, а теперь вот про носки шутит.

Як низько пав Президент всея Русі, на давній прес-конференції з Юлею Тимошенко жартував про мою краватку, повідомляв Сар...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 21 марта 2016 г.

Откуда Саакашвили взял, что про моду заправлять штаны в носки пошутил именно Владимир Путин, не понятно. Никаких официальных и неофициальных комментариев российский лидер по этому поводу не давал. А Захарова сделала это на своей личной странице в Facebook, а не от имени МИД РФ или тем более российского президента.

Подробнее: Саакашвили вышел на сцену в «офигительных штанах», заправленных в носок



Партнеры