Хроника событий «Нанайца» Юрина избили в Одессе за поддержку ДНР и Кобзона Владелец телеканала "112 Украина" запросил политического убежища в Бельгии Весь запас советских минометов ВСУ был уничтожен на Донбассе Опубликовано новое видео убийства украинских полицейских боевиком батальона «Торнадо» Украина получит не тот безвизовый режим, который ждала

Саакашвили увидел «след Путина» в словах Захаровой о своих носках

Одесский глава припомнил, что говорил российский президент о его галстуке

21 марта 2016 в 21:33, просмотров: 24447

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал иронисные высказывания по поводу его внешнего вида. В частности, в словах представителя МИД РФ Марии Захаровой экс-глава Грузии заметил «руку Путина».

Саакашвили увидел «след Путина» в словах Захаровой о своих носках
фото: Александр Астафьев

Напомним, в понедельник на форуме «Движение за очищение Украины» в Днепропетровске Михаил Саакашвили вышел на сцену в брюках, заправленных в носки, точнее одна брючина «модного» губернатора была заправлена. По поводу второй произошел спор — то ли она тоже заправлена, но тогда носок другого цвета, то ли так свет падает.

Фотографию, которая насмешила пользователей Сети, прокомментировала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она не преминула припомнить хит группы «Ленинград» «Экспонат» про лабутены и «... штаны».

Подробнее: Офигительные штаны Саакашвили заправил в разные носки, насмешив Захарову

Саакашвили в ответ напомнил, что российский президент «на давней пресс-конференции с Юлей Тимошенко шутил про мой галстук», потом он вспомнил высказывания Путина о желании подвесить его (Саакашвили — прим. ред.) за причинное место, а теперь вот про носки шутит.

Як низько пав Президент всея Русі, на давній прес-конференції з Юлею Тимошенко жартував про мою краватку, повідомляв Сар...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 21 марта 2016 г.

Откуда Саакашвили взял, что про моду заправлять штаны в носки пошутил именно Владимир Путин, не понятно. Никаких официальных и неофициальных комментариев российский лидер по этому поводу не давал. А Захарова сделала это на своей личной странице в Facebook, а не от имени МИД РФ или тем более российского президента.

Подробнее: Саакашвили вышел на сцену в «офигительных штанах», заправленных в носок

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры