Песков рассказал, как попал ночью на мойку в красных трениках

Фотография пресс-секретаря президента в уггах и красных штанах стала самой обсуждаемой темой в Интернете

26 марта 2016 в 17:13, просмотров: 337833

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вновь вспомнил об эпизоде, когда его сфотографировали ночью на автомойке в уггах и красных штанах. Тогда эта фотография вызвала бурные обсуждения в Интернете. Некоторые пользователи предположили, что он взял тренировочные своей супруги Татьяны Навки. Через пару дней она действительно сфотографировалась в подобных спортивных брюках. Сейчас же Песков заявил, поругался с ребенком за "двойку" и как был в трениках, так и поехал мыться.

Песков рассказал, как попал ночью на мойку в красных трениках
Дмитрий Песков на мойке в тех самых красных трениках. Фото: facebook.com/iraleshkova

Дмитрий Песков в эфире телеканала ТВЦ ответил на вопрос, как его смогли сфотографировать в довольной необычном одеянии - в уггах и красных спортивных штанах ночью на автомойке. Пресс-секретарь президента России объяснил, что пришел с работы поздно, после 12 ночи, его супруга была в командировке и ему не спалось, так как он поругался с ребенком из-за "двойки". "Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться", - объяснил Песков.

Ранее в интервью журналистам Дмитрий Песков сообщил о своем отношении к обсуждению в Интернете его фотографии: "Я чуть-чуть поражен этому, потому что когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, и из этого получается такая история, я, честно говоря, смущен и не хочу это обсуждать"

Напомним, что ту фотографию, взорвавшую Интернет, сделала москвичка Ирина Лешкова на автомойке в районе элитного жилого комплекса на западе от Москвы. 

"Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня сам Песков сидит, ножкой в угге качает", – написала женщина.

После этого блогеры начали оставлять под фотографией многочисленные сатирические комментарии. Кто-то вспомнил про лабутены и "восхитительные штаны" из известной песни группы "Ленинград", а кто-то предположил, что Дмитрий Песков забрался в гардероб своей супруги Татьяны Навки.

Самое любопытное, что через два дня олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка опубликовала фотографию, где она действительно предстала в красных штанах и, как ни странно, тоже в уггах. Фотография была сделана во Владивостоке, куда они приехала принять участие в шоу. MKRU тогда предположил, что Татьяна Навка таким образом поддержала супруга, чей неожиданный наряд стал предметом всеобщего обсуждения.



Партнеры