"Здоров, бодр, силён": западные СМИ восхитились фотографиями Путина без рубашки

"Путин в хорошей физической форме для 64-летнего мужчины", - отмечают издания

5 августа 2017 в 17:29, просмотров: 91111

Западные средства массовой информации все, как один, восхищаются отличной физической формой президента России Владимира Путина, который провёл летний отпуск за рыбалкой и подводной охотой в Туве в Южной Сибири. Фотографии, на которых Владимир Путин предстал без рубашки, с обнажённым торсом, мигом облетели все западные издания. Газеты и журналы помещают его фото на обложки и с нескрываемым восхищением отмечают, как 64-летнему главе российского государства удаётся поддерживать такую превосходную физическую форму.

фото: AP

Как пишет Daily Mail, политические аналитики заявляют, что российский президент целенаправленно отправился на приключенческие каникулы, чтобы продемонстрировать нации, что он всё еще здоров, бодр и полон сил.

Президент России "без рубашки отправился на рыбалку и наслаждался пребыванием на солнце", отмечает британский таблоид The Sun. В поездке по отдалённым уголкам Сибири главу государства сопровождал министр обороны Сергей Шойгу.

"На большинстве фотографий он раздет по пояс. И следует сказать, что Путин в хорошей форме для 64-летнего мужчины". – отмечает издание.

Кроме того, таким образом, по версии издания, Путин пытается побудить россиян к активному экстремальному отдыху у себя на родине в удивительных местах, где, кажется, не ступала нога человека, а не на иностранных курортах.

Под рубрикой «Срочные новости» о пребывании президента России в Туве сообщила канадская газета Toronto Sun. Издание поместило снимок Владимира Путина, уверенно управляющего моторной лодкой на горной реке.

Американский журнал Time отметил, что Путин является главным пропагандистом здорового образа жизни в России.

Читайте материал: "Зачетная щучка": появились видео и фото рыбалки Путина

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал подробности экстремального отдыха российского лидера в Сибири. По словам спикер Кремля, Путин побывал в тайге, где рыбачил на горных озерах, сплавлялся по горным рекам на плоту и моторных лодках, совершал переходы по горам пешком и на квадроциклах. Но больше всего внимание СМИ привлекла подводная охота Путина, когда он два часа гонялся за щукой под водой, чтобы подстрелить её.



Партнеры