Тигр Амур съел козла Тимура: провокация похуже турецкой

Почему рыдала блогосфера

1 декабря 2015 в 17:19, просмотров: 305112

Утром вторника блогосфера рыдала. Нет, поводом для этого стали не проблемы дальнобойщиков, не трагический инцидент, произошедший в Саратове, где отец юной каратистки застрелил ее тренера за обиды в адрес девочки, не судьба турок, проживающих в России, илироссиян, находящихся в Турции. И не многое-многое другое, что в последнее время не сходит с первых страниц СМИ, вызывая бурную реакцию в обществе.

Тигр Амур съел козла Тимура: провокация похуже турецкой
Фото сафари парка

Люди рыдали потому, что прочитали, будто бы сотрудники Приморского сафари-парка сообщили общественности: утром первого декабря они не обнаружили козла Тимура. Ну, того самого, что стал близким другом тигру Амуру. Дескать, «на прогулку хищник вышел один, а позже останки козла нашлись недалеко от места, где животные спали».

И это после того, как звери «не только гуляли вместе, но ели в одно и то же время и даже пили из одной миски». А уж последнее, дескать, признак «глубочайшего доверия в животном мире»!

Спешим всех, кто с замиранием сердца следит за развитием трепетных взаимоотношений между Амуром и Тимуром, расслабиться — козел жив. Здоров. И весел. А тигр по-прежнему оказывает ему свое высочайшее покровительство. Это был просто фейк. Жестокий и хорошо продуманный. Вызвавший шквал ответных эмоций.

Так почему же столь простой, казалось бы, факт: тигр сожрал козла (что, собственно, изначально и должен был сделать) так потряс общество? Заставил его рыдать от разочарования и обиды? Обвинять сотрудников парка в том, что они «не обеспечили Тимуру безопасность!».

А просто, случись такое в действительности, это был бы конец самой настоящей сказки. Неожиданной, доброй, которая вдруг упала на наши головы посреди бесконечной беспросветной череды самых черных новостей.

Ведь уже которую неделю подряд люди не то что не отдыхают от негативной информации, которая просто льется на них потоком, — вздохнуть не успевают! А всем хочется чего-то доброго. Простого и светлого. Рождественского. Что рождало бы веру если уж не в людское благородство, так хотя бы в звериную доброту.

Амур и Тимур, выстроившие отношения так, что и волки сыты, и овцы целы, стали предметом гордости за них и восхищения ими. Ведь это то, чего так не хватает в реальной жизни.

Ну что же, в сегодняшних реалиях стать кумиром россиян оказалось не очень сложно. Будь ты даже простой козел, но при этом сильный, смелый и харизматичный. Хотя лучше, конечно, тигр. Мужественный и великодушный. Ты можешь вызвать восторг и интерес к себе многих. Но есть одно условие: они обязательно должны быть в паре. Просто чтобы каждый смог показать свои достоинства на фоне чужой шкуры.

Продолжение темы - в материале "Дрессировщик Запашный призвал срочно отселить козла Тимура от тигра Амура"

Читайте также: "Биолог подвердил вероятность секса между Амуром и Тимуром".

Смотрите видео "Козел Тимур играет в догонялки с подкопытником тигром Амуром"

Бескорыстная дружба мужская между тигром-эмпатом Амуром и козлом-адреналинщиком Тимуром крепнет с каждым днем. Они проводят много времени вместе, встречают рассветы и играют в догонялки. Что характерно, в роли преследователя выступает козел.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Margarita o.



Партнеры