Хроника событий Михалкова и Басту внесли в чёрный список угроз безопасности Украины Приставы не подтвердили запрет на выезд Шепелева из-за сына Платона Собчак высказала поддержку мужу Жанны Фриске Шепелев признался: сын Платон не знает о смерти Жанны Фриске Иск родителей Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву отложен

Родители Жанны Фриске получили право общаться с внуком

Такое решение принял 27 октября Савеловский суд Москвы

27 октября 2016 в 18:19, просмотров: 8204

Родители певицы Жанны Фриске получили право видеться с внуком — в четверг Савеловский суд Москвы частично удовлетворил их иск к гражданскому мужу покойной артистки Дмитрию Шепелеву.

Родители Жанны Фриске получили право общаться с внуком
фото: Геннадий Черкасов
Владимир Фриске

Напомним, что после смерти Жанны воспитанием мальчика занялся отец ребенка - Шепелев. Однако, как именно он воспитывает мальчика — бабушка с дедушкой не знают. Дмитрий полностью обрубил все контакты трехлетнего ребенка с ними.

Отец певицы Владимир Борисович и ее сестра Наталья сначала обратились в местные органы опеки с просьбой помочь им наладить контакт с Дмитрием, чтобы тот разрешал им видеть мальчика. Но это не помогло, и тогда семья Фриске обратилась в суд. Больше года длилось разбирательство, и в итоге 27 октября был озвучено решение — удовлетворить иск, но только частично.

- Я пока не знаю подробностей, - сказал «МК» Владимир Борисович. - На суде не был, адвокат очень коротко по телефону мне сказал, что решение по нашему вопросу принято положительное. Главное, что я могу видеть Платона, так решил суд. Я не видел малыша уже больше года. Не знаю, как он и где. Последний раз весточку от него мы получили в день смерти Жанны. Он хоть и малыш, но передал через нашу знакомую сорванный полевой цветочек. Если Шепелев будет сопротивляться, то решаться вопрос уже будет по-другому, специальными службами. Ни один человек не в праве не соблюдать решения суда.

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий


Партнеры