Императорский дом отреагировал на критику Поклонской в адрес потомков царя

Депутат Госдумы распространяет "клеветнические сведения"

04.06.2018 в 12:37, просмотров: 29963

Руководитель канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов дал собственную оценку критике депутата Государственной думы Натальи Поклонской в отношении великой княгини Марии Владимировны, а также ее сына князя Георгия Михайловича.

Императорский дом отреагировал на критику Поклонской в адрес потомков царя
фото: ru.wikipedia.org

«Остаётся только сожалеть о духовном состоянии госпожи Поклонской... Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у неё вызывает злобу", - приводит слова Закатова RT.

По его мнению, Поклонская распространяет "клеветнические сведения", сообщая о том, что глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович — иностранные граждане. «В 1992 году их российское гражданство было восстановлено. То есть сразу, как это стало возможным», — отметил Закатов.

Читайте материал: "Сколько можно дурить?": Поклонская припомнила приехавшим в Крым Романовым измену

Напомним, ранее бывший прокурор Крыма, а ныне депутат нижней палаты российского парламента Наталья Поклонская дала свою трактовку тому, что глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и её сын князь Георгий Михайлович проехали на «Ладе» по Крымскому мосту. Поклонская назвала потомков царя «коммивояжерами с непонятными целями», которые проездом по мосту прорекламировали и самих себя, и достижения российской строительной и автомобильной отрасли.

Читайте материал "Неопубликованные дневники Николая II: забавные истории юности"

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры