Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Биатлон и сноуборд перенесли на вторник из-за тумана - Онлайн Олимпиады: День одиннадцатый

Надеемся на бобслей, биатлон и фигурное катание

17 февраля 2014 в 09:13, просмотров: 12004

Неделя осталась до закрытия первой в истории русской зимней Олимпиады. На данный момент, можно констатировать тот факт, что спорт зимний в нашей стране, скорее, жив, чем наоборот. Как бы не отворачивалась удача от наших хоккеистов и биатлонистов. Тем не менее, медали ест в других, не совсем наших видах спорта, таких, как скелетон и шорт-трек. Теперь давайте понадеемся на бобслей и, опять же, биатлон. Ну и, конечно, фигурное катание. Онлайн десятого дня смотрите здесь.

Биатлон и сноуборд перенесли на вторник из-за тумана - Онлайн Олимпиады: День одиннадцатый
<a href="http://championat.com">Чемпионат.com</a>

23:12. Сборная Германии получила восьмую золотую медаль на Олимпиаде. В прыжках с трамплина в командных соревнованиях. Австрийцы - вторые. Японцы - третьи.

Российские фигуристы завоевали бронзовые медали в фигурном катании в танцах на льду. Никита Кацалапов и Елена Ильиных оказались лучшими танцорами после Тессы Вирту и Скотта Мойра (Канада - 2 место) и Мэрил Дэвис и Чарли Уайта (США, 1-е место). ("Чемпионат.com").

04:52

Золото в бобcлее.

Российский экипаж, состоящий из Александра Зубкова и Алексея Воеводы заняли первое место в соревнованиях по бобслею в турнире двоек. Теперь россияне занимают второе место в общекомандном зачете.

01:09

Перед россиянами, в активе которых уже пять наград высшего достоинства, расположилась только команда Германии.

Кстати, как сообщает "Чемпионат.com", это олимпийское золото ценно тем, что оно стало первым в отечественном бобслее с 1988 года, а также первым для России.

Отметим, что в Сочи российский дуэт показал наименьшее суммарное время по итогам всех четырех заездов. Секундомер остановился на отметке 3:45.39. В результате россияне опередили ставших вторыми швейцарцев Бэта Хефти и Алекса Баумана на 0,66 секунды, а также американцев Стивена Холкомба и Стивена Лэнгтона, ставших третьими - на 0,88.

Дарья Домрачева в третий раз стала победительницей в биатлоне.

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева стала победительницей индивидуальной гонки на 12,5 километров с масс-старта. Таким образом, она стала трехкратной олимпийской чемпионкой в Сочи. Впервые кому-то из биатлонисток удалось добиться такого результата. ("Чемпионат.com")

Фото: РИА Новости

Перенесены соревнования по биатлону в масс-старте среди мужчин и квалификация в сноуборде-кроссе на 18 февраля. Причина - туман. ("Чемпионат.com")

РИА Новости

Фото: РИА Новости

00:47

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры