А потому что турки с характером...

Юрий Лоза
Певец

Вот сколько бы мы с турками не воевали, какие бы победы над ними не одерживали, а всё-таки всегда признавали, что они — парни с характером. Именно это они продемонстрировали вчера всему миру, не присоединившись к санкциям, приняв Путина должным образом и согласовав новый маршрут для газовой трубы.

Немцы тоже с норовом, и по идее тоже должны быть самостоятельными, но, видимо, у американцев есть на Меркель некий компромат, из-за чего она ведёт себя как болонка на коротком поводке. Её уже самые близкие критикуют, она и рада бы следовать логике и здравому смыслу, но "скелет в шкафу" не позволяет.

А болгарские "братишкм" — те просто "каша размазня", никакого самоуважения и никакого собственного мнения. Сколько раз их выручали, столько жизней за них положили, а они, при явной симпатии народа, практически всегда на уровне страны оказывались в сговоре с нашими врагами. У них и так беда с энергетикой, а теперь придётся вместо того, чтобы получать за транзит, ещё и доплачивать, когда будут у турок газ покупать.

А потому что турки с характером...

ИСТОЧНИК

Другие записи в блоге