Амнистия транснациональной преступности

Блог Владимира Слепака
Общественный деятель

 Бизнес-омбудсмен Борис Титов, который добился проведения в России экономической амнистии, теперь предлагает провести "миграционную амнистию", то есть массовую легализацию нелегалов.

Следуя предложению Бориса Титова, мы потеряем свою государственность окончательно. И не потому, что "узаконенная" миграция будет продолжать оказывать дестабилизирующее влияние на состояние рынка труда, вызывая проблемы в сфере занятости, способствуя росту социальной напряженности и обострению межнациональных отношений. И не потому, что по существующей статистике, каждое третье преступление в России совершается незаконными мигрантами и латентность таких преступлений достигает 80%. И не потому, что знание русского языка подтвердили только 0,1 % числящихся в России мигрантов. И даже не потому, что позиция омбудсмена противоречит концепции национальной безопасности и концепции государственной миграционной политики, утвержденных Президентом РФ.

А потому, что данное решение фактически узаконит существование и дальнейшее формирования на территории нашей страны транснациональной организованной преступности. Потому, что, с учетом существующей численности и темпов предполагаемого роста количества мигрантов, к 1920 году их количество фактически сравняется с численностью трудоспособного населения России.

Другие записи в блоге