Кандидаты выдвинулись, общественность встрепенулась

Политическая жизнь в России чуть теплится. И то исключительно за счёт предстоящих выборов мэра Москвы.

С прошлого года страсти накаляются. Только демократическая общественность привыкла, что её кандидат Дм. Гудков, а тут сенсация - И. Яшин выдвигается.

- Дима опыта по управлению городом, - подметил Илья, - не имеет. А я одним из центральных районов столицы 4 месяца руковожу. Причём успешно! Два митинга уже провёл и от персональной легковушки отказался, социально незащищённых на ней возить будем. И чувствую, что тесновато мне становится в рамках Совета депутатов, пора на мэрию замахнуться.

А тут и С. Митрохин из «Яблока» о себе напомнил.

Общественность с хорошими лицами оживилась, щас, думает, праймериз будем проводить и определять лучшего. Но кандидаты прикинули и заявили, что такая процедура отбора - это вчерашний день. И решили, что каждый для себя проведёт свой праймериз и на нём подтвердит своё несомненное лидерство для выдвижения.

Общественность сникла и вдруг - новая сенсация!

Илья Варламов объявляет, что ему видение было накануне ночью, и будто какой-то голос шептал: Вставай, Илюша, в мэры собирайся, Москва истосковалась по тебе, радикального урбанизму требует…

Общественность вновь встрепенулась. Но через два дня у лучшего блогера России наваждение прошло, здоровый сон вернулся, и он от похода в мэрство отказался.

Однако, общественность не успела впасть в уныние, как её новая сенсация накрыла.

Вчера Антон Красовский объявил о своём мужественном решении баллотироваться в градоначальники.

Как же, говорит, быдло всякое, затесавшееся в оппозицию, меня достало своими плоскими шуточками и оскорблениями по части сексуальной ориентации. Иду в мэры Москвы, а как урны вскроем, то и посмотрим, кто тут у нас меньшинство, а кто право имеет!

Вот я бы всех на выборную кампанию запустил. И упомянутых, и от Удальцова, и от всех трёх думских карманно-оппозиционных партий. Всех!

Только на счёт А. Красовского… А вдруг...

источник

просмотров: 9607



Комментарии пользователей