Make money not war!

Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу… в Нью-Йорке, наверное, состоялись переговоры государственного секретаря США Рекса Тиллерсона с российским представителем при ООН Небендзей…

«Переговоры прошли в сложной международной обстановке, осложненной ситуацией в Сирии, Йемене, Украине. Стороны продолжили поиски путей разрешения кризисов и выработки мер доверия. Стороны пришли к решению продолжить плодотворный диалог. В конце беседы госсекретарь США Рекс Тиллерсон в атмосфере откровенности и сотрудничества попросил российского представителя в ООН Небендзю:

«Дай, плиз, мобильник, на минутку. Мне саудовскому королю позвонить надо срочно»…

Как сообщали ведущие информационные агентства мира, в эти дни конгресс США отказался утвердить государственные расходы. Подобные меры финансового воздействия: неутверждения бюджетов, отказ в очередном поднятии планки государственного долга США - являются обычными в условиях периодических политических разногласий последних лет между конгрессом и администрациями Буша-младшего, Обамы-цветного и Трампа-рыжего.

«Ты голодранец!»

Информационные агентства также сообщали, что следствием прекращения финансирования стало временное прекращение работы государственных служб, в т.ч. отключения телефонной связи.

Возвращаясь к теме переговоров госсекретаря Рекса Тиллерсона, необходимо отметить, что российский представитель Небендзя предоставил запрашиваемое устройство сотовой связи, однако, учитывая стоимость Эр-Риядского роуминга, попросил:

«Только недолго, батарейка садится, а подзарядник дома оставил».

«Какие дела!» – в духе растущего международного взаимопонимания ответил госсекретарь, – «Только королю. Пару с ним войнушек объявим. Ну, там… хуситам-шмуситам. И этим, как их… А! ну, я уже перечислял: хуситам и шмуситам».

 

Список использованной литературы.

«Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу», – Алан Милн, «Винни Пух».

«Make money» («Делаешь/делай деньги!») – обиходное приветствие в США. В годы борьбы с «гнетом капитала» использовалась как пример «власти чистогана». Эпоха «черного нала», сделав неактуальной критику чистогана, сохранила то приветствие в самых дальних сундуках лексикона.

А совмещено оно с известным лозунгом пацифистов под влиянием тревожных сообщений о госдолге (20,4 триллиона чего-то зеленого), отключенных гостелефонах (ни «звонок другу», ни «стрелку забить» какому-нибудь «не нашему сукину сыну»).

Гипотетические «шмуситы», благодаря широте души и мобильнику Небендзи, возможно отысканные и подвергнутые ковровой демократизации – так же не очень выделяются на фоне недавно открытой страны Биномо.

Как известно, пранкеры Вован&Лексус дозвонились до коллеги нашего Небендзи, постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, и от лица якобы польского премьера наябедничали: «Россия вмешалась на этот раз в дела страны Биномо, что вблизи Вьетнама и южнее Китая», – и записали ответ Никки Хейли:

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем. И продолжим напоминать России ее место в мире».

Тут вспоминается Костик (бесподобные «Покровские ворота»), посредством того же орудия преступления (телефон) «заливавший» девочкам: «Уезжаю. Найден скелет коня Вещего Олега». И тоже слышавший в ответ: «Да-да. Я слыхала».

Наверное, основой удачей розыгрыша стало то, что их звонок для телефона Никки Хейли был входящим (бесплатным).

просмотров: 7747



Комментарии пользователей

  • Ни о чем
    Поток не сознания, бреда
  • Такое
    впечатление , что какой-то хусит-шмусит труханул автора пыльным мешком .phoned
  • Удивляет
    не то что он пишет, удивляет что ЭТО печатают

Оставьте ваш комментарий