Не на того напали!

Александр Алтунян
Преподаватель факультета журналистики Международного университета в Москве

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Интересный материал из популярной в определенных кругах газетки "Му-му" под названием "Нас не утопишь!":

Вот все интересуются, почему Путин выводит войска из Сирии, ответы разные предлагают. Одним кажется: денег нет; другие говорят: наши летчики ПЗРК испугались; третьи: Путин уже получил, что хотел.

А я вам вот что скажу: сериалы смотреть надо!

В вышедшем недавно четвертом сезоне популярного в Кремле сериала "Карточный домик" (Путин, как известно, советовал Шойгу посмотреть его перед тем, как назначить министром обороны) президент США говорит: мы втянем Россию в сирийский конфликт, чтобы она за нас решала там наши проблемы.

Ну, и кто был бы Путин, если бы он после такого саморазоблачения подлых замыслов американского империализма оставался в Сирии? -- Тряпкой был бы! И не просто тряпкой, а пиндосской тряпкой и олухом царя небесного. А теперь он еще раз показал пиндосам, что им (пиндосам) проще управиться со всем остальным миром, чем манипулировать российским президентом! Не на того напали!

Другие записи в блоге