О чем все боятся сказать

Я все же не могу поддержать моду последних лет на узкие лацканы. Нет, я не ретроград и вообще терпимо отношусь к нововведениям (поезда, телефоны и т.д.), но делать из лацкана нечто незначительное, практически ободок вместо целого элемента со своим характером – это уже слишком! Повторюсь, я вовсе не радикально настроен – я согласен даже иметь в гардеробе условно на 10 пиджаков – два с подобным вариантом лацканов – но чувствую, что тенденция мечтает получить диктаторские полномочия. А это уже серьезно. Общество не замечает, как отвлекая людей разными войнами, революциями и экономическими кризисами, дизайнеры стараются лишить нас лацканов. Вообще задумайтесь: разве может человек добропорядочного содержания полностью перейти на этот недолацкан в два-три сантиметрика? Безусловно – нет. И молчать об этом я не намерен. Сегодня они пришли за лацканами, завтра откажутся от /расшитой/ шлицы среднего заднего шва, а послезавтра наступит конец света.

просмотров: 16105



Комментарии пользователей

  • Слон
    Вот именно! Свобода слова в Декларации прав человека никогда не была провозглашена ради СМИ! Она провозглашалась ради инакомыслия, то есть ради людей, имеющих собственные, отличные даже:)) от СМИ конкретного, убеждения. В 1993 году и.о. одной небольшой газетёнки, обвешанная сингапурскими стразами и советскими привычками чиноугодничания, жалавалась очень боялась наступления на "свободу слова"! Зачем Вам лично свобода слова, если у Вас нет собственных убеждений и Вы не допускаете возможности иметь свободу слова всем, кто думает иначе?
  • Феофан
    Г-н Поносенков! Вы уже и академик? И член чего-то ещё? А в Думу не хотите ли? Ждёмс. Там таких уже есть. Но мало
  • Александр
    Ладно уж лацканы, но мы уже остались без гульфиков на пуговицах.
  • ccc
    Поносенков, вы бы обеспокоились состоянием задней ширинки на вашем костюме, а то вашим партнёрам очень неудобно возиться с её каждодневным открыванием/закрыванием.
  • Наталья
    Мальчик вы, безусловно, начитанный и остроумный, но это остроумие такого рода и качества, что ваша аудитория, скорее всего, ничего толком не поймет.Кто-то по привычке разразится оскорблениями. А кто-то посчитает, что вы просто умничаете и выпендриваетесь. И, пожалуй, будет прав.
  • Алексей
    Понасенков сам любит разражаться оскорблениями, он может говорить только в двух стилях: ругаться как сапожник или бездоказательно остроумить.
  • Лориандра
    Евгений, кто же Вам в лацканах откажет)))) Носите смело, Вам идет)))).Недавно обнаружила Ваши передачи в ютубе, я в восторге. Спасибо за отлично проведенное время.
  • Гость
    Режисер-академик Панасенков делится с аудиторией своими познаниями в лацканах, двойных задние швах, и пр, и пр... Однако, проблемы фистончиков и кружевов, также, как и губной помады, которой Академик и Член пользуется, судя по фотографии, все-таки не такая широкая проблема, чтобы выносить обсуждение в Интернет.
  • чего вы Член?
    Господин Панасенков, независимых советов по правам человека не бывает. Это известно со времен Макиавелли, если не раньше, - почитайте "Государь". Так чего вы Член? А с вашими экскурсами по швейному мастерству вам надо в профильное ПТУ. Причем здесь академия? А режиссура? Как вас держат на сайте МК?
  • Сплошной
    Словесный Понос

Оставьте ваш комментарий