О мэре и борцах с Путиным

Три оппозиционера ведут публичную войну между собой за право быть единственным (единым) кандидатом в мэры Москвы от демократов.

В Москве 13 миллионов жителей. У трёх оппозиционеров одинаковый жизненный и профессиональный опыт. Школа - институт - политический активист партии - участие в пикетах - выступление на митингах и всё …

Я - житель Москвы и знаю, что и насколько зависит от мэра для нормальной работы коммуналки, транспорта, социальных организаций города и т.д.

И меня обвиняют, а как же это ты смеешь не поддерживать кандидатов от демократической оппозиции?!

Да жить я просто хочу в квартире, где тепло зимой, передвигаться на общ. транспорте, который ходит по расписанию, гулять по очищенным от свалок Воробьёвым горам и в ухоженном Нескучном саду. Хочу, чтобы в поликлинике, кроме исчезновения скандальной очереди к окошку регистратуры (вместе с самой регистратурой), появлялось больше профессиональных врачей и лучше лечили в больницах.

Я хочу мэра, который знает проблемы города и решает их, делая мою жизнь в городе удобней и комфортней. А вы требуете от меня, чтобы я поддерживал кандидата, который обещает в случае победы поднять Москву на дыбы и штурмовать Путина в кремле.

Нет ребята, это без меня.

источник

просмотров: 10301



Комментарии пользователей