Одни в Евросоюз, другие из Евросоюза

Между прочим, и это знаменательно, на выборах во Франции лидирует Национальный фронт Мари Ле Пен.

а) Самый неполиткорректный правый политик в Европе;

б) последовательный борец с Евросоюзом;

в) эта дама чаще всего исключительно доброжелательна к РФ;

г) зато она же - последовательный скептик по отношению к Майдану.

Какой сложный мир, правда? Одни в Евросоюз, другие из Евросоюза. Всё смешалось. Пока "весь цивилизованный мир против России", Париж захватили колорады.

К слову сказать, товарищ из Львова пишет в своём Фейсбуке, что если Порошенко до осени не победит ДНР - то осенью будет новый Майдан. Это не я написал, это сторонники прошлого Майдана. Так что, не расходитесь.

ИСТОЧНИК

просмотров: 9273



Комментарии пользователей

  • КОСА
    Во Франции одни чёрные да жёлтые хари,а всё рекламируют свою культуру,которой нет.Оставшиеся у них -нищие фашисты.
  • КОЛ
    Всё это французкая провокация,нет чистой нации у них..,а есть арабы перемешанные с немцами.До 45 года были все школы у них немецкие,а потом вдруг стали французские.Все они фашисты,руссоненавистники,круче гестапо,но обнищавшие.Деньги и власть в России им нужна.Их нельзя пускать на нашу территорию.
  • Наблюдательница
    "...будет новый Майдан"? Так - старый еще не закончился... Или старый - плавно перетечет в новый?
  • АКП
    КОЛВсё это французкая провокация,нет чистой нации у них..,а есть арабы перемешанные с немцами.До 45 года были все школы у них немецкие,а потом вдруг стали французские.Все они фашисты,руссоненавистники,круче гестапо,но обнищавшие.Деньги и власть в России им нужна.Их нельзя пускать на нашу территорию.
    Они будут драться за бабло,а т.к. у них нет чистых белых людей от БОГА,то они будут гонять русских,потом пойдут на Россию с чурбанами.
  • .............
    Она без гнезда. Что к ней рваться в комулой.Она комулая.
  • ////////////
    Там ни на ком не жениться - они без гнезда. Они птичьи гнезда в Косово все разорили, в украине. В сирии я не была,туда Господь водит птиц или нет - не знаю. Но,в Косово они все гнезда разорили.
  • .............
    что туда таскаться???
  • ...........
    Никакой заговор Ватикана это не снимет с Европы. Это Библейское правило нарушено - не разоряй гнезда. Вы иногда читайте Библию Евангелие. Это Рпц называет ветхим заветом,ветхий не ветхий с их слов , а Откровение Бога огласило : не разоряй гнезда. - без гнезда остались . Если они написали Откровение Бога - все бы читали.а так идет манипуляция ветхий завет.То есть покорение образа мыслей праведных. А Откровение Бога - это называние по записям.
  • Их блок Альянс Нато разорил всю Европу .
    На них никто не жениться на их девушках - они разоряли птичьи гнезда.
  • КОЛ
    .............Она без гнезда. Что к ней рваться в комулой.Она комулая.

    Что?Не понял?

Оставьте ваш комментарий