Омерзительное зрелище

Лидия Сычева
Писатель

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Омерзительное зрелище предстало перед взором дорогих россиян в новогоднюю ночь на нашем центральном ТВ. Стабильность! Год начался как всегда – сатанинским шабашем геев, полугеев, кандидатов в геи, транссексуалов, суррогатных бабушек и пр. Вот это и есть настоящее духовное содержание нашей власти, её настоящая культура, то, что она «скармливает» народу и то, что на самом деле о нём думает. А не какие-то там «ансамбли Александрова» (Вечная память погибшим!), фильм «Викинг» за 1 млрд., «Солнечный удар» Михалкова («Как же это случилось?..» Да так же!) или памятник князю Владимиру у Кремля.

Это всё ясно как Божий день. Но я предлагаю всем, кто меня читает, в комментариях дать список тех выдающихся наших современников – артистов, музыкантов, людей, славных в своей профессии, которые действительно являются гордостью России и которых вы бы хотели видеть в недавнюю Новогоднюю ночь на телеэкране. Давайте попробуем составить нашу, отличную от показанной, праздничную программу! Вот я бы, например, Игоря Растеряева с удовольствием послушала.

С Рождеством всех добрых людей! Счастливых Святок!

Р.S.

И дополнение. По поводу: «Не нравится – не смотри», «Выбрось телевизор» и пр. Если вас ограбят - не обращайтесь в полицию. Если ногу сломаете - в травмпункт. И т.п. Это к вопросу о том, что не надо включать ТВ. Это государственные каналы, мы все платим за них из своего кармана. От пенсионеров отрываем, от учителей сельских, от детей больных. Вам не жалко своих денег на пропаганду шабаша?! Ну платите тогда этой шушере лично - прямо из своих доходов...

Обсуждение этой заметки было на фейсбуке. Программу народного «Огонька» можно посмотреть здесь

 

Другие записи в блоге