Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Осенний плейлист: от Наади до Хаски

Осенний плейлист: от Наади до Хаски

Сейчас время музыки. Музыки стало так много, что даже увлекаясь какими-то отдельными жанрам и направлениям, переслушать все - нет возможности. И эта безграничность не может не завораживать. Каждый день можно бродить по этим беcкрайним просторам и находить для себя настоящие сокровища. Помню, были времена, когда хороших отечественных исполнителей можно было пересчитать по пальцам, сейчас все намного интересней. В интернете можно найти очень много годных свежих русских групп и исполнителей, а среди них есть и действительно уникальные, надо просто искать. Очень нравится, что "прошла мода" петь на английском языке, много групп научились находить свой стиль на родном языке. Я бы хотел рассказать про те группы, которые надолго поселились в моем плейлисте.

Начну с очень нежной и волшебной исполнительнице Наадя. Я давно с удовольствием за ней слежу. Недавно у неё вышел фортепианный альбом, очень открытый и атмосферный.

Просто обожаю дуэт АИГЕЛ, сухой электронный звук, необычный вокал и интересные тексты. Скажу сразу, что с первого раза очень сложно понять их и полюбить.

Следующий будет исполнитель ХАСКИ, когда я его первый раз услышал,мне включил его друг, со словами, что это очень круто, я просто отказывался слушать. Было до тошноты непонятно, что в этом может быть хорошего. Но, во всем разобравшись, начинаешь понимать почему он стал очень актуальным.

Сейчас очень популярна группа Shortparis, ребята очень необычны и харизматичны с яркими концертными шоу.

Не так давно в России набрал популярность жанр пост-панк, крутые ребята из Сибири БУЕРАК сейчас на самой волне. На днях у них, кстати, вышел альбом - рекомендую.

Бодрая группа ПАСОШ, главная группа русского андеграунда,кстати, скоро они приезжают с концертом в Тверь, ожидается один из самых ярких гигов этой осени)

Это небольшой список исполнителей, которые помогут погрузиться в осеннее настроение.

На фото: Наадя (moskvichmag.ru).

просмотров: 2476



Оставьте ваш комментарий