Патриот на комитете

Блог Николая Травкина
Пенсионер

Были у Кремля разумные назначения. Были удачные. Но эти два были просто гениальны. Комитет по СМИ - Митрофанов, и комитет по междунар.делам - Пушков.

О первом не будем - хотя человек не глупый и не успел г.Барщевский на Эхо промолвить, что он бы посоветовал Лёше выехать побыстрее за пределы Родины (как бы полечится), так с тех пор Лёшу ни на одной тусовке не видели.

Пушков же становится всё более заметной фигурой. Матереет на глазах. Взять, скажем, такую важную деталь, как форма выражения патриотизма. Можно, конечно, пену на губах изобразить или, там, рубаху рвануть до последней пуговицы. Но эта кургиняновщина-железняковщина для плебса. А наш то для международной элиты знаки подаёт. Тут смыслы важны.

Давеча пригрозил лишить ПАСЕ счастья лицезреть в стенах своих российскую делегацию и сразу шепоток по европейским коридорам пополз - а, вдруг, и вправду? да после такого хоть само ПАСЕ распускай - что оно без Пушкова значит то?

Теперь вот предлагает МАКДОНАЛДСУ и КОКА КОЛЕ покинуть нашу экономику. Мало ли, что налоги, да тысячи мест рабочих - патриотизм важнее!

Сегодня, судя по тому что никто из наблюдающего за ним кремлёвского медперсонала его не одёргивает, начнёт ножкой притопывать на автосборку иномарок. Пошли, мол, вон отсюдова. На повозки пересядем, лишь бы духу вашего здесь не было...

Масштабная, в общем, личность. Хоть завтра на МИД ставь.

источник 

Другие записи в блоге