По логике, последние дни поста должны быть самыми трудными

По логике, последние дни поста должны быть самыми трудными, ведь целых шесть недель отказывал себе в разных мясных, яичных и молочных вкусностях. Однако всё происходит с точностью до наоборот — с каждым днём поститься всё легче и привычнее. Скажем, если в первый свой пост лет двадцать пять назад я схуднул на десять кило, то в этот раз даже поднабрал чуток, как мне кажется.

К тому же, моё обострившееся за время поста обоняние сегодня воспринимает скоромные продукты достаточно негативно и настоятельно рекомендует держаться от них подальше. Понятно, что через несколько дней, сразу после разговения, все предпостные ощущения вернутся и жизнь войдёт в привычное русло, но откуда-то из подсознания внутренний голос всё настойчивей спрашивает: "Слышь, хозяин, если ты уже втянулся и тебе комфортно в этом состоянии, так, может, оставить всё как есть?"

Надо подумать...

источник 

просмотров: 1827



Комментарии пользователей

  • Иван Русский
    Юрий ! Как же так ? Столько слов и никакой похвалы самому лучшему, доброму и честному "рабу на галерах" ? Не узнаю тебя ! Нет, за такую заметку ты ни копейки не получишь. Кстати, что-то лет 25 я не слышал ничего о том, что ты "верующий" - да и в кого было верить тогда ? Про "князя Владимира" тогда еще никто не знал.
  • Ваня!
    Иван РусскийЮрий ! Как же так ? Столько слов и никакой похвалы самому лучшему, доброму и честному "рабу на галерах" ? Не узнаю тебя ! Нет, за такую заметку ты ни копейки не получишь. Кстати, что-то лет 25 я не слышал ничего о том, что ты "верующий" - да и в кого было верить тогда ? Про "князя Владимира" тогда еще никто не знал.

    Пойди, купи себе мозгов!
  • Вконсити Социальная-Сеть
    Хотите общаться и находить друзей в соц.сети? Тогда Вы обратились по адресу! http://vkonsiti.ru - новая социальная сеть. Загружайте своё фото и видео материалы. Заводите интересных друзей и поддерживайте связь с ними! Слушайте музыку, создавайте фотоальбомы, рассказывайте о себе. Регистрация на сайте займет всего минуту, но позволит без ограничений пользоваться всеми.
  • катя
    лозакоза сидит на белковой диете-отсасывает у мужиков)))!!!
  • а ваевать на паску можна ?
    чем выше статус тем тяжелей похудать . вот пасматреть на морды попов ,ани чем таким скоромным питаются ? ведь самая шо нинаесть праваславная .так у чём же дело ? может поп Кирьян брешет шо постит ? вы б спели шота для попов шоб ани меньше жрали и не расказывали сказки .
  • Читатель
    Предлагаю не комментировать этот блог вообще, может тогда он заткнется наконец.
  • Диетолог
    А без боженьки пузо себе сдуть, никак?
  • Андрей
    С удовольствием читаю блог Лозы.Какая-то мразь в комментариях гадит.
  • правдоруб
    АндрейС удовольствием читаю блог Лозы.Какая-то мразь в комментариях гадит.

    Андрей, но ведь Коза занимается "любовью за деньги" 1)аморально, за счёт несчастий народа, 2)втихаря, без уплаты налогов.
  • Байков Александр
    Человек, который систематически разводит быдло на ненависть и самые грязные оскорбления в адрес всех возможных опппонентов "фюрера", от Макароныча до братского украинского народа, пытаеццца закосить под благоверного христианина. Ну-ну...

Оставьте ваш комментарий