Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Президент на пердолете возглавил колонну...

Возглавить колонну летящих на йух — это определенно круто! К тому же, наш ВВП -  красавец. И умник, судя по всему. Это вам не журавль в небе. Этосиница в руках - в наших с вами, заметьте!

А особенно - специально для этого купив за 700 000 (если верить РБК) мотодельтаплан (в простонародье - пердолет) и взяв с собой для верности инструктора. Наверное, чтобы, если что, бросить его на съедение журавлям. Потому что все озаботвшиеся покупкой пердолетов (даже за меньшие деньги) обычно эффективно обучаются ими пользоваться и летают без ансамбля... самбля:)) Курсы даже специальные есть. Ну это так к слову, типа всем нужно заниматься либо профессионально, либо никак. Остальное есть дилетанство и чистой воды пиар себя любимого.
Напоминаю анекдот. Поручик Ржевский предлагает товарищам-гусарам:
- Господа, давайте как-нибудь погусарим! Например, искупаем коней в шампанском!
- Но, поручик, у нас нет денег... - грустно отвечают товарищи.
- Да? - разочарованно переспрашивает Ржевский. - Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольем!
Это я к тому, что мы с вами, господа, конечно не можем гусарить на президентском уровне. Но вот кота пивом облить нам вполне по силам. Давайте поддержим государственные начинания и, к примеру, отплывем во главе рыбьего косяка на нерест. Или отведем кошек на крышу. Или пекинесов на случку. Хорошая идея — увести за собой пробки из Москвы. Сесть в какую-нибудь машину с флажком и воззвать: «Все за мной!» И куда-нибудь их на автотранспортную целину, если таковая еще имеется. В загибающемся от толп туристов центре Рима меня всегда радуют гиды с флажками или зонтиками, за которыми послушно бегут целые группы в полосатых купальниках. Куда гид, туда и они. А прикиньте, гид с ума сошел и увел их на йух, как Иван Сусанин. Ну что тут скажешь? Так вам и надо, господа. Определенно вы (мы) получили то, что заслужили.
А завтра — на этом же месте и в тот же час - я расскажу вам о Бородинской битве-2012, на подступах к политому кровью наших предков поле. К нему без боя было не прорваться. Угадайте, почему? И Наполеон тут не причем.
 

просмотров: 46301