Президент знает всё

Заходит Владимир Владимирович на Уралвагонзавод, а ему сходу вопрос про филиалы ВУЗов.

Мол, тяга к высшему образованию у молодёжи огромная, но для её удовлетворения ехать приходится в региональный центр, что довольно накладно, да и обратно потом их хрен заманишь. Нельзя ли поспособствовать?

В.Путин моментально, не заглядывая в бумажку, парирует:

⁃ Но, насколько мне известно, в Тагиле филиалы всё-таки сохраняются, пять вузовских филиалов, по-моему, работают.

Предположим, спросили про филиалы кого-либо из других кандидатов, и разве они проявили бы столь глубокое погружение в тагильскую ситуацию с высшим образованием? Конечно же нет.

А действующий президент в курсе! Он вообще в курсе всего. Что ни спроси оказавшийся по случаю рядом рабочий, каким неожиданным вопросом не озадачь главу государства - на всё у него готовы ответы!

Вот только по фото непонятно, а успела ли к этому дню влиться в трудовой коллектив Уралвагонзавода «рыбачка Соня»?

источник

просмотров: 8992



Комментарии пользователей

  • Кащеев Анатолий Николаевич
    На себе посмотри чего такой грамотный всё знаеш с поганеньким наклоном тискаешь реплики отчего такое злобство и издевательство особенно касамо президента и правительства скользкий подоконник или пенсия маленькая
  • Леонид
    Любишь Кащщеев царя и на здоровье ! Было бы...за что !
  • Поручик Ржевский
    Давным-давно ясно, что Путин может отвечать только на заранее заданные вопросы заранее подготовленными ответами. Потому он и боится прямых дебатов. Да и что он может сказать в своё оправдание? Разве мифически точные, дальнобойные и невидимые ракеты? Так у нас вон даже испытанные десятилетиями военные транспортные самолёты 500 метров до полосы приземления не дотягивают. А темы экономики вообще трогать страшно!..
  • филиалы Вузов при крупных заводах
    старая проверенная временем стратегия. Тут нет ничего удивительного, что сразу был дан ответ по подготовке местных кадров на значимом заводе. Иное - вот что было бы странно.
  • Al
    А тут случайно рояль в кустах...

Оставьте ваш комментарий