Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Прошу считать меня Московской Комсомолкой!

Прошу считать меня Московской Комсомолкой!

Похоже, я попала в волну гонения на всякие «невинности мусульман»:) Очень лестно, конечно, встать в один ряд с гонимым персидским поэтом и египетским сумасбродом, обсмеявшим пророка Мохаммеда!  Вот компания какая - Салман Рушди, Накула Бассери Накула и Жанна Голубицкая. Но, блин, где они и где я??? Конечно, при нашей жизни все пиар, кроме некролога. Но в данном контексте шутки на тему некролога, боюсь, неуместны:(

На прошлой неделе я получила письмо от некой Джохан Поллыевой, которая, правда, оговаривается, что она всего лишь однофамилица известной дамы-политика, а сама работает на рынке. Тем не менее, она «жестко осуждает»  книгу Жанны Голубицкой «Репортажи со шпилек» и «приветствует решение туркменского правительства об объявлении меня персоной нон-грата»!

Все это адресовано было, разумеется, не мне, а нашему главному редактору Павлу Николаевичу Гусеву. Но получилось, как у Высоцкого: «Кто мне писал на службу жалобы, а? Не ты? Да я же их читал!»

Так что я все прочитала, уважаемая Джохан Реджеповна, спасибо за ваше внимание. Не поняла я только одного: что именно вас так выбесило? По-моему, что у нас тут в Москве вытворяют мусульманские гастарбайтерши каждому и так известно! К тому же, моим информатором по жизни мусульманок в Москве была сама трудовая мигрантка из Узбекистана. Она мне всю их жизнь изнутри показала, с подружками познакомила и даже с любовниками.

Ответственно заявляю, что среднеазиатских красавиц предпочитают (в условиях Москвы гастарбайтерской) кавказские джигиты — особенно, армяне и азербайджанцы (сами «гюльчатаи» называют их «арики» и «азики»). Они богатые, кстати. Вот недавно один такой кавалер по прозвищу Шашлык (он держит шашлычную в подмосковье) дал своей подружке по имени Гуля 20 тыс руб на легкий шоппинг на вещевом рынке. Не знаю, как для вас, а для меня эта сумма — впечатляющая. Мне отродясь не доводилось промотать столько за один день на вещевом рынке!

Так или иначе, считаю своим долгом процитировать здесь то, что я сегодня получила на редакционное мыло. К письму прилагается фоторепортаж, на котором «некие лица, похожие на азиатов, сжигают некую книгу, похожую на мою».

Надеюсь, им не придет в голову сжечь за одно и ее автора — как ведьму на костре в Средневековье! Я не чувствую себя в достаточной степени виновной перед мусульманским миром, чтобы последовать примеру моей тезки по фамилии Д'Арк! Поэтому, если что, прошу считать меня комсомолкой, причинившей столько бед мусульманскому миру исключительно потому что предпочитаю в своих репортажах писать только то, что ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.


http://8tv.ru/pdahotnews.php?hotnews=19557
“Здравствуйте, уважаемая редакция!

Мы, Фонд помощи и поддержки трудовых мигрантов из Средней Азии, требуем запретить книгу «Репортаж со шпилек» Голубицкой Ж. на территории Российской Федерации.

Неоднократно к нам обращались участницы нашего фонда, которые с негодованием и гневом высказывались по поводу этой книги – в ней оскорбительно называют трудовых мигрантов (глава «Гюльчатай, открой личико!»: «чуркенистанки». Что это за национальность такая? Или это вероисповедание? Нет! В книге использовано уничижительное прозвище народов Средней Азии, что является прямым нарушением конституции Российской Федерации: ст.21, п.2: «никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам».

Также в книге Киргизских женщин называют легкодоступными и ветреными: «среди девчонок со средней Азии киргизки считаются бл…ми». Разве можно здесь использовать индуктивный метод? Во-первых, это некорректно, а во-вторых, недипломатично. Мы усмотрели здесь прямое разжигание национальной розни - унижение национального достоинства.

В связи с вышеизложенным требуем запретить продажу книги на территории РФ.

Мы против принятия каких бы то ни было радикальных мер. Но участники нашего фонда в присутствии 50 своих коллег и соратников свершили самосуд над книгой».

--

 


 

просмотров: 9294