Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Шок - это чувство, которое испытываешь от...

Накануне побывал в двух супермаркетах (редко хожу за покупками, но тут решил проявить инициативу), решил купить фруктов, овощей. Зайдя в один, а после и в другой магазин я испытал шок!

Один сорт яблок нынешнего урожая, один сорт помидоров, один сорт персиков, "крупногабаритные" огурцы, баклажаны, кабачки и т.д. И это в августе, когда прилавки должны быть забиты фруктами и овощами. Про цены я молчу...

Если смотреть ГосТвПойку, то складывается впечатление, что российские магазы забиты продукцией отечественных и "иных" несанкционных импортеров, но по факту ничего нет!

Нет сыра, нет рыбы, нет изобилия фруктов и овощей... Нет ассортимента, нет выбора, нет акционных товаров. И ради чего все это? Ради измерения "детородного органа" у главных мировых "лицедеев"?

Кто они такие, чтобы мне указывать, что, когда и в каких объемах потреблять?

ИСТОЧНИК

просмотров: 7528



Комментарии пользователей

  • Если смотреть ГосТвПойку, то складывается впечатление, что российские магазы
    журналист, пиши по-русски!
  • москва
    ГосТВ помойка убедительно показывает, что прилавки забиты едой, цены под контролем.
  • Мдя...
    "ЗатоКрымНаш"... Или "ТеперьНамКрыш".. Забыл что-то... Мдя...
  • Москва
    Какие супермаркеты Вы, Юрий, посещаете? В воскресенье была в Ашане (не люблю данный гипер, но пришлось), там все что было, то и есть. В сетях Перекресток, Виктория и фрукты, и овощи, и рыба. Есть все, что и было. В магазинах тоже самое. Во всяком случае пока. С какой целью врать, чтобы побольше нагадить. Не вылезайте из соцсетей и не такое привидится. Киберпространство покруче ГосТВ оболванивает, у многих бедолаг давно параноидальный психоз развился, можно сказать, дурка по ним горько плачет
  • Инга
    А Юрий, наверное, просто плохо видит, я не в центре Москвы живу, а в Подмосковье, практически деревня, но блин вот всё есть. Даже нечем порадовать Юрия. Честное слово, складывается ощущение, что у него какие-то проблемы в области психиатрии
  • Илья С.
    Вчера был в "Пятерочке" в Москве - 3 сорта яблок (от 38 руб./кг.). В более дорогих магазинах сортов яблок еще больше, например в "Алых парусах".
    Был вчера еще в одном магазине в Подмосковье (уже поздно вечером заходил) - 3 сорта помидор от 30 до 80 руб./кг.

    Я думаю, автор явно не проводил "мониторинг", возможно даже сам не заходил в супермаркеты, о которых пишет.
  • Вкусно!
    Мне вас жаль,голодный,наверное..)))
    А я как раз вчера вечером затарилась в Москве яблочками, баклажанами да помидорами, сделала шарлотку да икру баклажановую..Сижу вот ,ем. Овощей в магазинах завались! Мне вот зеленые яблоки нужны были,поэтому остальные пять видов брать не стала.
    Вы..как бы повежливее..прежде чем фантазировать в следующий раз в магазин зайдите.
  • Потреблятору.
    Сыр тоже в избытке,рыбы сколько угодно,семги и форели,осетры,лангусты..Потребляйте! За вас никто ничего не решил,кушайте сколько влезет.
    %Как страшно когда человек живет только для того чтобы хорошо потреблять!
  • Андрей
    Ну вы аффтор и Андерсен, чаще в магазины заходи!
  • Таня
    Фигню пишите господин Пронько. Вы наверное были в Киевском супермаркете? Вчера утром в "Перекрестке" было изобилие сыров, фруктов, овощей.. На цены правда не смотрела.

Оставьте ваш комментарий