Сосед познается в сравнении

Всё познаётся в сравнении.

Смотришь на иного субъекта и думаешь - более хулиганистого в части общественного поведения и придумать трудно! Задиристый, хамоватый, если где какая заварушка, то непременно либо он сотворил, либо с его участием. То у соседей пожар устроит, а недавно у одного кусок огорода оттяпал.

Просто взял и забор свой перенёс. Это, сказал, издавна нашим было и про какие то скрепы зарытые там вспомнил.

А стыдить начнёшь, так всегда у него кто угодно другой виноват, но только не он. И духовностью своей обязательно вдобавок похвастается.

В общем, опасный субъект, неприятный.

Но, с другой стороны, в соседней деревне есть тип, который совсем рехнулся!

Бегает, за голенищем финка, в руках топор и грозится, что в сарае у него ещё и бомба ядерная припрятана. Тронете, орёт, и всех к покойной чёртовой матери отправлю. Потом отойдёт маленько, гуманитарной помощи попросит, но как только перекусит заокеанской консервы, то вновь в буянство впадает.

Так вот, если сравнить первого субъекта с этим отморозком, то пусть и не ангелом, но вполне приемлемым партнёром он покажется.

То есть, в имидже главное - не какой ты, а как ты смотришься на фоне другого.

Сегодняшний день - кошмар для нашего МИДа. А что, если Ким Чен Ын всерьёз за ум взялся и действительно встал на путь исправления? Мы что тогда, первыми в списке изгоев окажемся?

источник

просмотров: 9741



Комментарии пользователей

  • dmitrij-fomichyov
    43

    Николай Иванович.Россия сама себя с 1917г. загнала на первое место в списке изгоев.

    29 апреля 2018 в 12:58 Ответить
  • Тутэто
    47

    Товарищ Травкин,прочел Ваш текст и чуть с дивана не упал!..неужели кто.то знает и понимает реальное положение вещей!спасибо Вам,обнадежили!

    29 апреля 2018 в 13:32 Ответить
  • Ампил ветренный
    29

    Задиристый, хамоватый, если где какая заварушка, то непременно либо он сотворил, либо с его участием. То у соседей пожар устроит, а недавно у одного кусок огорода оттяпал. Как точно вы описали действия России в последние четыре года. Если вы реальный человек, ответьте что- нибудь вразумительное.

    29 апреля 2018 в 22:26 Ответить
  • Карбофос
    -51

    А еще бывают уроды в семье, как в поговорке! Как правило, "пенсионеры". Живет такой "пенсионер" рядом с вами и гадит по-мелкому: гнусные пасквили про вас пишет на мятых листочках и по дому их расклеивает, в суп вам плюет, то соседям гадости про вас рассказывает!)) Но живет, дрянь мелкая, в вашей семье и пенсию от ненавидимой семьи бежит получать исправно! Может, выгнать его, никчемного, к любимым им соседям?)))

    30 апреля 2018 в 08:03 Ответить
  • Кащеев Анатолий Николаевич
    -39

    Ну господин травякин,выдал,с себя писал и своих ближних,про приписки забыл выдать как строил опережающими темпами.И надо же озаботился поливая грязью,с издёвкой и надеждой что так и будет.Даже мечты гадливые,ничего светлого не осталось

    30 апреля 2018 в 11:02 Ответить
  • 123
    -46

    хамоватый, если где какая заварушка, то непременно либо он сотворил, либо с его участием. То у соседей пожар устроит, а недавно у одного кусок огорода оттяпал. Посоветую Вам,батенька, занятся серьёзным изучением истории. Но не посовременным учебникам и "исследованиям". Может на старости лет и в ум придете

    30 апреля 2018 в 11:05 Ответить
  • Сергей
    -45

    Возраст , однако, берет свое. В стремлении поиронизировать автора стало уж больно "заносить не в ту степь". Так всегда бывает, когда путают морщины и извилины в претензиях на мудрость.

    30 апреля 2018 в 13:02 Ответить
  • В такой семье
    18

    КарбофосА еще бывают уроды в семье, как в поговорке! Как правило, "пенсионеры". Живет такой "пенсионер" рядом с вами и гадит по-мелкому: гнусные пасквили про вас пишет на мятых листочках и по дому их расклеивает, в суп вам плюет, то соседям гадости про вас рассказывает!)) Но живет, дрянь мелкая, в вашей семье и пенсию от ненавидимой семьи бежит получать исправно! Может, выгнать его, никчемного, к любимым им соседям?)))

    пенсия могут только отнять и пропить или газопровод никому не нужный построить, а не дать пенсию.

    30 апреля 2018 в 21:10 Ответить
  • Оглобля
    2

    любого гопника успокоит. Деревенское лекарство.

    30 апреля 2018 в 22:55 Ответить
  • чел
    27

    Главное что все себя узнали!

    1 мая 2018 в 06:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход