Весело у них в Европе

Юрий Лоза
Певец

Весело у них в Европе. В новостях пишут: "Руководители второго по величине банка Британии "The Royal Bank of Scotland" решили обращаться к своим клиентам не "Мистер" и "Миссис", а "ЭмИкс", чтобы не обидеть трансгендеров, геев и лесбиянок. Предлагается также исключить из анкеты вопрос о девичьей фамилии матери, чтобы не ставить в неловкое положение вкладчиков, воспитанных в однополых семьях".

Наши либералы-экстремалы кричат на всех углах, что Россия должна придерживаться западного пути развития и культивировать новые европейские ценности, что мы обязаны во всём подражать европейцам и разрушать веками сложившиеся устои нашего российского общества. Вот тогда, мол, европейцы наконец-то нас полюбят и перестанут бояться.

Смешные они, честное слово. Неужели они думают, что в угоду "продвинутым" реформаторам из Старого Света, я буду хлопать в ладоши, когда вместо привычных "Мужчина" и "Девушка" в нашем обиходе появится универсальное обращение "Мужевушка", подходящее людям любой ориентации, а в анкетах присутственных заведений добавится пункт "Девичья фамилия отца"?

Да первое, чего мне захочется, это максимально толерантно предложить: господа ЭмИксы (как европейские, так и российские), а не пошли бы вы всей вашей весёлой компанией в ПопИкс? 

Другие записи в блоге