Я уже начал рассчитываться: чмоки-чмоки!

Юрий Лоза
Певец

 "Россия обязана возместить Украине те убытки, которые нанесены незаконной аннексией Крыма и военной агрессией. Общий объем исков в Европейский суд по правам человека сегодня уже достиг одного триллиона", — заявил недавно во время выступления в Верховной Раде премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщают СМИ.

А вот глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев ещё в мае озвучил, что Россия вложила в экономику Украины за последние 20 лет около 200 миллиардов долларов, оплачивая свою базу в Севастополе, кредитуя убыточные производства, поддерживая нэзалэжную материально, а также искусственно занижая цены на газ.

Какие разные оценки, не правда ли? Я не могу судить обо всей теперешней Украине, но ситуацию с Крымом промониторил основательно в силу того, что там находятся могилы родителей и проживает мой родной брат, — могу заверить, что Украина высосала за годы независимости из Крыма всё, что успела, не вкладывая в него практически ничего.

Так как в заявлении Яценюка ни слова не сказано — триллион чего мы должны, я предлагаю согласиться с претензиями украинского премьера, но при условии, что весь триллион мы отдадим воздушными поцелуями. По моим прикидкам, это по одному воздушному поцелую в день от каждого взрослого россиянина на протяжении примерно тридцати лет.

Я уже начал рассчитываться: чмоки-чмоки!

источник

Другие записи в блоге