Я уже начал рассчитываться: чмоки-чмоки!

 "Россия обязана возместить Украине те убытки, которые нанесены незаконной аннексией Крыма и военной агрессией. Общий объем исков в Европейский суд по правам человека сегодня уже достиг одного триллиона", — заявил недавно во время выступления в Верховной Раде премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщают СМИ.

А вот глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев ещё в мае озвучил, что Россия вложила в экономику Украины за последние 20 лет около 200 миллиардов долларов, оплачивая свою базу в Севастополе, кредитуя убыточные производства, поддерживая нэзалэжную материально, а также искусственно занижая цены на газ.

Какие разные оценки, не правда ли? Я не могу судить обо всей теперешней Украине, но ситуацию с Крымом промониторил основательно в силу того, что там находятся могилы родителей и проживает мой родной брат, — могу заверить, что Украина высосала за годы независимости из Крыма всё, что успела, не вкладывая в него практически ничего.

Так как в заявлении Яценюка ни слова не сказано — триллион чего мы должны, я предлагаю согласиться с претензиями украинского премьера, но при условии, что весь триллион мы отдадим воздушными поцелуями. По моим прикидкам, это по одному воздушному поцелую в день от каждого взрослого россиянина на протяжении примерно тридцати лет.

Я уже начал рассчитываться: чмоки-чмоки!

источник

просмотров: 8428



Комментарии пользователей

  • Эй, на плоту!
    Размечтался о поцелуях, старый п***ор! Да с тобой даже Ляшко в одном поле не сядет!
  • Андрей
    Ну и нормален ли автор сего пассажа???
  • Вованчик
    А что там было высасывать-то?
  • Читатель
    Крым Украина как могла превратила в помойку за 23 года, это есть факт.
  • кацап
    Вас тоже поддержал и чмоки-чмоки за всю свою семью, пять раз это проделал и шестой дополнительный чмоки-чмоки за своего соседа сделал,Яценюк должен быть рад,приеду в Киев летом, перед поездкой в Крым, ему лично еще чмоки-чмоки в лобик сделаю.
  • россиянин
    Юра! Не смешно, не знаю как ты но мы рядовые россияне уже платим неизвестно кому, за внешнеполитические авантюры, цены растут не по дням а по часам, скудные рублевые сбережения обесцениваются на глазах. Я не знаю что там с Крымом делала Украина, но не надо было подписывать договоры с ней на счет Крыма, не знаю пьяные или трезвые наши президенты их подписывали, но подписали, а коли так платить по счетам придется, вот только к сожалению заплатят бедные!
  • как
    россиянинЮра! Не смешно, не знаю как ты но мы рядовые россияне уже платим неизвестно кому, за внешнеполитические авантюры, цены растут не по дням а по часам, скудные рублевые сбережения обесцениваются на глазах. Я не знаю что там с Крымом делала Украина, но не надо было подписывать договоры с ней на счет Крыма, не знаю пьяные или трезвые наши президенты их подписывали, но подписали, а коли так платить по счетам придется, вот только к сожалению заплатят бедные!

    могут бедные за что то заплатить?
  • Юре Пуквнос
    Лоза такая прелесть = как я желаю получить от него ЧМОКИ и засандалить ему по самые гланды
  • А кто
    на аватаре,Дориан Грей?
  • Не шевели
    губами призывно, глупыш.

Оставьте ваш комментарий